Início » Receitas de Lanches

Chipa paraguaia

Chipa paraguaia

PREPARO

Minutos


RENDIMENTO

Porções


FAVORITOS

861


CHEFF

Emporium Pax


Chipa paraguaia

Hoje temos por aqui Chipa paraguaia que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Chipa paraguaia

  • Leite
  • 500 g de queijo minas ralado
  • 100 g de margarina
  • 400 g de polvilho doce
  • 2 ovos
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • 15 g de fermento em pó

Como Fazer Chipa paraguaia


Passo 1

Primeiramente, adicione os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem.


Passo 2

Depois, acrescente o leite em pequenas quantidades, até a massa chegar ao ponto, que é quando a massa não gruda mais nas mãos.


Passo 3

Em seguida, faça porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 gramas cada uma.


Passo 4

Logo depois, adicione a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno preaquecido em aproximadamente 180ºC.


Passo 5

Para finalizar, deixe assar entre 15 a 20 minutos.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas