Chipa paraguaia
Hoje temos por aqui Chipa paraguaia que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até Porções e é muito simples de fazer...
PREPARO
Minutos
RENDIMENTO
Porções
FAVORITOS
861
CHEFF
Emporium Pax
Hoje temos por aqui Chipa paraguaia que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até Porções e é muito simples de fazer...
Primeiramente, adicione os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem.
Depois, acrescente o leite em pequenas quantidades, até a massa chegar ao ponto, que é quando a massa não gruda mais nas mãos.
Em seguida, faça porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 gramas cada uma.
Logo depois, adicione a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno preaquecido em aproximadamente 180ºC.
Para finalizar, deixe assar entre 15 a 20 minutos.