Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Canjica de milho verde no liquidificador

Canjica de milho verde no liquidificador

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

523


CHEFF

Emporium Pax


Canjica de milho verde no liquidificador

Hoje temos por aqui Canjica de milho verde no liquidificador que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...

Canjica de milho verde ou Mingau de milho verde, um prato típico junino, super delicioso, muito presente nas festas juninas no nordeste… Experimente essa receita, você vai amar.


Ingredientes Para Canjica de milho verde no liquidificador

  • 1 litro de leite de coco
  • 5 espigas de milho bem amarelinho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Canela em pó
  • 5 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Como Fazer Canjica de milho verde no liquidificador


Passo 1

Primeiramente, pegue as espigas de milho, remova todos os grãos com uma faca, não encoste no sabugo ao remover os grãos, pois pode dar um sabor diferente.


Passo 2

Em seguida, após cortar todas as espigas, coloque os grãos no liquidificador e bata com a água.


Passo 3

Depois, numa panela peneire, depois jogue o bagaço, pois não servirá mais.


Passo 4

Acrescete junto a margarina, o açúcar e a pitada de sal, prove para ver se está adocicado.


Passo 5

Depois, adicione o leite de coco.


Passo 6

Agora, leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.


Passo 7

Logo após engrossar, continue mexendo aproximadamente uns 20 minutos, em fogo bem baixinho, até dar o tempo.


Passo 8

Para finalizar, depois despeje em um refratário grande, polvilhe com a canela e sirva quente ou frio.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas