Canjica de milho verde no liquidificador

Canjica de milho verde no liquidificador

Canjica de milho verde no liquidificador

Experimente essa deliciosa receita de Canjica de milho verde para suas festas juninas, você vai amar, com alguns ingredientes você terá a melhor canjica.

Canjica de milho verde no liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Canjica de milho verde no liquidificador

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Canjica de milho verde no liquidificador, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Canjica de milho verde ou Mingau de milho verde, um prato típico junino, super delicioso, muito presente nas festas juninas no nordeste… Experimente essa receita, você vai amar.


Ingredientes Para Canjica de milho verde no liquidificador


  • 1 litro de leite de coco
  • 5 espigas de milho bem amarelinho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Canela em pó
  • 5 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Canjica de milho verde no liquidificador


  • Passo 1
    Primeiramente, pegue as espigas de milho, remova todos os grãos com uma faca, não encoste no sabugo ao remover os grãos, pois pode dar um sabor diferente.
  • Passo 2
    Em seguida, após cortar todas as espigas, coloque os grãos no liquidificador e bata com a água.
  • Passo 3
    Depois, numa panela peneire, depois jogue o bagaço, pois não servirá mais.
  • Passo 4
    Acrescete junto a margarina, o açúcar e a pitada de sal, prove para ver se está adocicado.
  • Passo 5
    Depois, adicione o leite de coco.
  • Passo 6
    Agora, leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Passo 7
    Logo após engrossar, continue mexendo aproximadamente uns 20 minutos, em fogo bem baixinho, até dar o tempo.
  • Passo 8
    Para finalizar, depois despeje em um refratário grande, polvilhe com a canela e sirva quente ou frio.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *