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Canja de galinha na panela de pressão

Canja de galinha na panela de pressão

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

760


CHEFF

Emporium Pax


Canja de galinha na panela de pressão

Hoje temos por aqui Canja de galinha na panela de pressão que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Canja de galinha na panela de pressão

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 peito de frango pequeno sem pele e com osso (250 g)
  • 1 litro de água fervente
  • 1 lata de milho escorrido
  • Sal
  • 1/2 xícara (chá) de arroz sem lavar
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de batata sem casca em cubos
  • 3 dentes de alho picados

Como Fazer Canja de galinha na panela de pressão


Passo 1

Primeiramente, adicione o peito de frango com a água na panela de pressão.


Passo 2

Em seguida, tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após o início do apito.


Passo 3

Depois, aguarde a pressão sair naturalmente para abrir a panela e verifique se a carne está macia.


Passo 4

Agora, desfie o frango (descarte o osso) e reserve o caldo.


Passo 5

E na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar.


Passo 6

Em seguida, acrescente o frango desfiado e frite por 2 minutos.


Passo 7

Depois adicione o caldo do cozimento reservado e os demais ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e espere ferver.


Passo 8

Posteriormente, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos, marcados após o início do apito.


Passo 9

Para finalizar, espere a pressão sair naturalmente para abrir a panela e servir.





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