Canja de galinha na panela de pressão

Canja de galinha na panela de pressão

Canja de galinha na panela de pressão

Experimente essa deliciosa Receita de Canja de galinha na panela de pressão, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Canja de galinha na panela de pressão
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Canja de galinha na panela de pressão

A receita de hoje é Canja de galinha na panela de pressão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Ingredientes Para Canja de galinha na panela de pressão


  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 peito de frango pequeno sem pele e com osso (250 g)
  • 1 litro de água fervente
  • 1 lata de milho escorrido
  • Sal
  • 1/2 xícara (chá) de arroz sem lavar
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de batata sem casca em cubos
  • 3 dentes de alho picados




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Como Fazer Canja de galinha na panela de pressão


  • Passo 1
    Primeiramente, adicione o peito de frango com a água na panela de pressão.
  • Passo 2
    Em seguida, tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após o início do apito.
  • Passo 3
    Depois, aguarde a pressão sair naturalmente para abrir a panela e verifique se a carne está macia.
  • Passo 4
    Agora, desfie o frango (descarte o osso) e reserve o caldo.
  • Passo 5
    E na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar.
  • Passo 6
    Em seguida, acrescente o frango desfiado e frite por 2 minutos.
  • Passo 7
    Depois adicione o caldo do cozimento reservado e os demais ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e espere ferver.
  • Passo 8
    Posteriormente, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos, marcados após o início do apito.
  • Passo 9
    Para finalizar, espere a pressão sair naturalmente para abrir a panela e servir.

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