Início » Receitas de Sopas

Caldo de mandioquinha com frango

Caldo de mandioquinha com frango

PREPARO

32 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

872


CHEFF

Emporium Pax


Caldo de mandioquinha com frango

Hoje temos por aqui Caldo de mandioquinha com frango que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 32 minutos esta maravilha de Receitas de Sopas para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Caldo de mandioquinha com frango

  • 200 gramas de peito de frango (ou metade de um peito pequeno)
  • 1 maço (ou quanto baste) de cheiro verde picado
  • 4 dentes de alho grandes inteiros
  • 6 mandioquinhas médias inteiras
  • 2 cenouras médias cortadas pela metade
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 sachê de tempero sabor legume
  • 1 cebola grande inteira

Como Fazer Caldo de mandioquinha com frango


Passo 1

Primeiro, pique o frango em pedaços pequenos (menor do que para estrogonofe) e tempere com um pouco mais de sal que de costume.


Passo 2

Reserve, só será usado no final (se desejar acrescente no tempero um fio de azeite e suco de 1 limão para que o tempero pegue melhor).


Passo 3

Agora, na panela de pressão adicione os ingredientes com excessão do cheiro verde, e complete com água o suficiente até cobrir os legumes.


Passo 4

Em seguida, leve ao fogo, quando pegar pressão, após 8 a 10 minutos no máximo, remova do fogo.


Passo 5

Depois, no liquiquidificador, bata a cebola, o alho, as 2 metades de cenoura e o quanto quiser da mandioquinha, utilizando a água do cozimento. Já o restante que não bater pique no tamanho desejado.


Passo 6

Agora, volte tudo para a panela, corrija o sal (pode ser com um tablete de caldo de frango adicional) e reserve.


Passo 7

Em seguida, frite o frango com pouco óleo até que pegue cor.


Passo 8

Para finalizar, acrescente a panela junto ao caldo e adicione o cheiro verde, misture e sirva bem quentinho.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas