Caldo de Mandioca com Bacon

Caldo de Mandioca com Bacon

Caldo de Mandioca com Bacon

Caldo de Mandioca com Bacon
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Caldo de Mandioca com Bacon

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Caldo de Mandioca com Bacon, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 7 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Delíciosa receita de Caldo de mandioca com bacon e linguiça para dias frios ou para tirar aquela ressaca, o caldo é uma refeição para qualquer ocasião, principalmente se você é amante dessa delícia.


Ingredientes Para Caldo de Mandioca com Bacon


  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Cbolinha verde picadinha
  • 1,5 litro da água do cozimento da mandioca (se necessário, complete com água)
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 500 g de mandioca cozida e espremida
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • Molho de pimenta
  • 50 g de bacon picadinho
  • Sal
  • 3 gomos de linguiça toscana desfeita (sem a pele)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Caldo de Mandioca com Bacon


  • Aqueça
    Primeiramente, aqueça o óleo com o bacon em fogo baixo e frite até ficar crocante. Retire o bacon e reserve.
  • Fritar
    Em seguida, na mesma panela, frite a linguiça em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar crocante. Retire e reserve junto com o bacon.
  • Descarte
    Logo depois, descarte o excesso de gordura da panela e refogue bem a cebola e o alho.
  • Junte
    Agora junte o purê de mandioca e a água, ajuste o sal, tempere com molho de pimenta e deixe ferver até ficar bem espesso.
  • Finalizando
    Para finalizar, incorpore o bacon e a linguiça e sirva salpicado com cebolinha a gosto.

Confira outras receitas como esta em Sopas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *