Caldo de Macaxeira com Frango

Caldo de Macaxeira com Frango

Caldo de Macaxeira com Frango

Caldo de Macaxeira com Frango
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Caldo de Macaxeira com Frango

A receita de hoje é Caldo de Macaxeira com Frango, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 55 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Caldo de Macaxeira com Frango


  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres de oleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha à vontade
  • 3 dentes de alho




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Caldo de Macaxeira com Frango


  • Passo 1
    Primeiramente, cozinhe o frango e desfie.
  • Passo 2
    Em seguida, reserve a agua de cozimento do frango. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.
  • Passo 3
    Depois, assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
  • Passo 4
    Logo em seguida, numa panela refogue a cebola, o alho e o oleo, acrescente o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
  • Passo 5
    Posteriormente adicione a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
  • Passo 6
    Para finalizar, adicione a salsinha e cebolinha e sirva quente.

Confira outras receitas como esta em Sopas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade