Bruschetta com pão de mandioquinha

Bruschetta com pão de mandioquinha

Bruschetta com pão de mandioquinha

Aprenda a preparar uma deliciosa bruschetta com pão de mandioquinha em poucos passos. Essa receita fácil e saborosa é perfeita para quem deseja surpreender com um petisco irresistível. Confira o passo a passo completo!

Bruschetta com pão de mandioquinha
Bruschetta com pão de mandioquinha
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Bruschetta com pão de mandioquinha

Hoje temos por aqui a receita de Bruschetta com pão de mandioquinha, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 5 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


A Bruschetta vem de uma culinária italiana, mas entrou no arsenal culinário do mundo todo. É uma iguaria perfeita para curtir o verão, com seus sabores e aromas marcantes. Quando você pensa italiano, pensa em Bruschetta!

Aqui na nosso site, ensinamos a preparar uma delícia de Bruschetta com pão de mandioquinha. Esta receita leva o toque perfeito de um óleo extravirgem, um pesto de manjericão, queijo minas, tomates-cereja e algumas ervas frescas.

O que torna esta variante de Bruschetta tão especial é o pão de mandioquinha, que mantém sua consistência crocante por muito mais tempo. Além de saborosos, os benefícios deste pão são significativos, pois é baixo em gordura e contém nutrientes importantes.

Experimente esta delícia agora! Descubra como montar uma Bruschetta com pão de mandioquinha fácil e saudável, repleta de sabores refrescantes e que unem os melhores do verão. Explorar esta receita completa em nosso website! Não perca e venha descobrir porque as Bruschetta’s são a marca do verão.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Bruschetta com pão de mandioquinha


  • Pesto de manjericão:
  • Sal
  • 50 mililitro(s) azeite extravirgem
  • 20 grama(s) parmesão
  • 20 grama(s) manjericão
  • Pimenta-do-reino
  • 20 grama(s) nozes
  • Bruschetta:
  • 50 mililitro(s) azeite extravirgem
  • 20 grama(s) manteiga
  • 1 baguete(s) pão de mandioquinha
  • Pimenta-do-reino
  • Folhas de manjericão
  • 200 grama(s) tomate-cereja
  • 100 mililitro(s) pesto de manjericão
  • Sal
  • 200 grama(s) queijo minas




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Como Fazer Bruschetta com pão de mandioquinha


  • Passo 1
    Primeiramente, processe os componentes do molho pesto de manjericão utilizando um aparelho triturador até obter uma mistura homogênea e reserve para uso posterior.
  • Passo 2
    Logo após, utilize um pincel culinário para espalhar a manteiga uniformemente sobre as superfícies das rodelas de pão de mandioquinha.
  • Passo 3
    Posteriormente, aqueça as fatias preparadas em um forno pré-aquecido ou em uma fritadeira sem óleo, ajustando a temperatura para 200 graus Celsius, durante dois minutos.
  • Passo 4
    Simultaneamente, prepare o complemento da bruschetta cortando tomates previamente lavados ao meio e misturando-os com azeite, o pesto de manjericão pronto, folhinhas de manjericão, pedaços de queijo, além de sal e pimenta conforme seu paladar.
  • Passo 5
    Em seguida, ao término do tempo de aquecimento, retire as fatias crocantes dos aparelhos e disponha uma porção generosa do recheio sobre cada uma.
  • Passo 6
    Por fim, retorne as bruschettas ao calor para que adquiram uma coloração dourada e uma textura crocante.
  • Passo 7
    Para servir, arranje as bruschettas finalizadas em uma peça de louça elegante, criando uma apresentação atraente ao prato.

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