Bruaca (panqueca cearense)

Bruaca (panqueca cearense)

Bruaca (panqueca cearense)

Deliciosa Receita de panqueca cearense (Bruaca), você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bruaca (panqueca cearense)
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bruaca (panqueca cearense)

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Bruaca (panqueca cearense), uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 2 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Bruaca (panqueca cearense)


  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bruaca (panqueca cearense)


  • Passo 1
    Primeiramente, misture bem os ingredientes até formar uma massa pastosa.
  • Passo 2
    Depois, numa frigideira antiaderente untada com óleo ou manteiga, espalhe porções da massa, formando círculos de 10 a 12 cm de diâmetro.
  • Passo 3
    Em seguida, deixe dourar por baixo e vire para dourar do outro lado.
  • Passo 4
    Para finalizar, sirva com mel, frutas, geleia, creme de avelã etc.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *