Início » Receitas de Lanches

Bruaca (panqueca cearense)

Bruaca (panqueca cearense)

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

2 Porções


FAVORITOS

715


CHEFF

Emporium Pax


Bruaca (panqueca cearense)

Hoje temos por aqui Bruaca (panqueca cearense) que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bruaca (panqueca cearense)

  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Como Fazer Bruaca (panqueca cearense)


Passo 1

Primeiramente, misture bem os ingredientes até formar uma massa pastosa.


Passo 2

Depois, numa frigideira antiaderente untada com óleo ou manteiga, espalhe porções da massa, formando círculos de 10 a 12 cm de diâmetro.


Passo 3

Em seguida, deixe dourar por baixo e vire para dourar do outro lado.


Passo 4

Para finalizar, sirva com mel, frutas, geleia, creme de avelã etc.





One thought on “Bruaca (panqueca cearense)”
  1. Maria disse:

    Boa receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas