Bobó de Camarão com Mandioca
Hoje temos por aqui a receita de Bobó de Camarão com Mandioca, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 2 minutos. Esta receita rende até 11 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
Se você gosta de receitas simples e fáceis de preparar para a sua família, vai adorar a minha receita de Bobó de Camarão com Mandioca. Esta receita é deliciosa e leve, ideal para servir no almoço ou jantar durante os dias mais quentes do ano. Além disso, em apenas alguns passos você terá um prato muito saboroso, que vai impressionar todos os convidados da sua casa.
A minha receita de Bobó de Camarão com Aipim é fácil de preparar e muito saborosa. A preparação começa com o camarão, que deve ser temperado com azeite, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o talo de salsinha. Em seguida, é necessário misturar esse tempero com a mandioca cozida e triturar para formar uma massa. Depois de pronto, seu Bobó estará pronto para ser servido com arroz branco e salada.
Para completar a receita, eu aconselho também acrescentar alguns tomates desidratados e cebolinha bem picada à massa de camarão e mandioca. Com essa adição, o sabor do seu prato ficará ainda mais delicioso. Além disso, a textura também ficará mais interessante. Se quiser, também pode adicionar algumas folhas de coentro para dar aquele toque especial.
Outra dica importante que eu dou é que ao servir o Bobó, deixe um molho de sua preferência por perto. Pode ser um molho de iogurte, de mostarda, de limão e outras opções. Aproveite essa deliciosa receita!