Biscoito Champanhe

Biscoito Champanhe

Biscoito Champanhe

Experimente essa deliciosa Receita de Biscoito Champanhe, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Biscoito Champanhe
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Biscoito Champanhe

Hoje temos por aqui a receita de Biscoito Champanhe, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 25 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


O biscoito champanhe é um dos biscoitos mais famosos vendidos no Brasil. É consumido tanto com um café ou chá, quanto usado em sobremesas, tortas e principalmente na receita de pavê.

Então, hoje vamos ensinar como você pode fazer esse biscoito em casa. Essa receita do biscoito Champagne é muito simples, leva poucos ingredientes e você vai gastar muito pouco para fazer.


Ingredientes Para Biscoito Champanhe


  • 75 ml de água
  • 5 ml de essência de baunilha
  • 200 gramas de açúcar refinado
  • 10 gramas de fermento em pó
  • 10 gramas de emulsionante para bolo
  • Açúcar cristal grosso para passar sobre os biscoitos
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 3 ovos




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Biscoito Champanhe


  • Passo 1
    Primeiro, em uma batedeira coloque o açúcar refinado, os ovos, a água, o fermento, a essência de baunilha e o emulsificante. Vamos bater bem até dobrar de volume e virar uma massa bem cremosa.
  • Passo 2
    Em seguida, com a ajuda de um palito ou espátula, misture a farinha de trigo na massa.
  • Passo 3
    Em seguida, coloque a massa em um saco de confeitar, para ficar como o biscoito o ideal é usar o bico pérola 1A.
  • Passo 4
    Você também pode fazer um buraco no saco. Você deve fazer tiras com a massa em uma forma, colocar uma folha de papel manteiga na sua forma para que o biscoito depois de assado solte melhor na forma.
  • Passo 5
    Além disso, lembre-se de deixar um espaço entre os biscoitos na forma, pois ela cresce e se espalha na forma. Jogue açúcar cristal em cima dos biscoitos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  • Passo 6
    Os biscoitos champanhe levam de 15 a 20 minutos para assar, depende do seu forno, quando estiverem coloridos por cima, está pronto.
  • Passo 7
    Retire os biscoitos de champanhe da bandeja e deixe esfriar, para manter a crosta crocante do biscoito, você deve mantê-lo em potes herméticos, ou seja, em potes bem fechados.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *