Batata com Crosta de Parmesão na Airfryer

Batata com Crosta de Parmesão na Airfryer

Batata com Crosta de Parmesão na Airfryer

Descubra como preparar uma deliciosa e crocante batata com crosta de parmesão na airfryer. Esta receita fácil e prática vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente agora!

Batata com Crosta de Parmesão na Airfryer
batata com crosta de parmesão na airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Batata com Crosta de Parmesão na Airfryer

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Batata com Crosta de Parmesão na Airfryer, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 18 minutos. Esta receita rende até 3 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Batatas com Crosta de Parmesão na Airfryer é a maneira perfeita de desfrutar de um delicioso aperitivo ou uma refeição principal, saudável e saborosa. Esta é uma receita incrivelmente versátil que pode ser aproveitada todas as épocas do ano. A combinação de sabores refrescante das batata bolinhas cozidas com o toque de azeite, orégano, sal, pimenta do reino e com o sabor único do parmesão ralado irá deixar os seus sentidos satisfeitos.

Este prato é ideal para quem gosta de nutrir o corpo com produtos saudáveis e saborosos. Os ingredientes utilizados são ricos em vitamina C e possuem antioxidantes naturais, portanto, trarão uma grande variedade de benefícios para o sistema imunológico.

Teste o sabor único e saudável desta delícia agora mesmo! Acesse nosso site para acessar a receita completa de Batata com Crosta de Parmesão na Airfryer. Esta receita é rápida, prática e irá deixar todos os seus convidados impressionados!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Batata com Crosta de Parmesão na Airfryer


  • Parmesão ralado
  • Orégano
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • 8 batatas bolinhas cozidas




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Batata com Crosta de Parmesão na Airfryer


  • Passo 1
    Primeiramente, lave cuidadosamente as batatas para remover qualquer resíduo.
  • Passo 2
    Logo após, ferva as batatas inteiras e com casca em água temperada com sal.
  • Passo 3
    Em seguida, parta as batatas ao meio no sentido longitudinal.
  • Passo 4
    A seguir, use azeite para untar uma forma adequada para uso na Airfryer.
  • Passo 5
    Depois, misture páprica defumada, orégano, pimenta-do-reino moída e queijo parmesão ralado, e disponha essa mistura uniformemente no fundo da forma.
  • Passo 6
    Posicione as batatas com a face cortada virada para baixo, lado a lado na forma.
  • Passo 7
    Subsequentemente, derrame um pouco de azeite e salpique um pouco de sal sobre as batatas.
  • Passo 8
    Por fim, coloque a forma com as batatas na Airfryer previamente aquecida a 200°C e asse por 10 a 15 minutos, ou até perceber a formação de uma crosta dourada no fundo.

Confira outras receitas como esta em AirFryer...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *