Bacalhoada na panela
A receita de hoje é Bacalhoada na panela, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
A Bacalhoada na panela é uma das mais icônicas e saborosas receitas portuguesas. Surpreendentemente simples e muito saborosa, é a aposta certa para todo aquele que deseja provar a autêntica gastronomia portuguesa. Aproveitando1 os ingredientes mais frescos e naturais, é ideal para se preparar todas as épocas do ano.
O prato é composto por bacalhau, cebola, pimentões, alho, batata-inglesa, azeitona portuguesa e salsinha, todos os quais trazem vários benefícios nutricionais. O bacalhau, por exemplo, é rico em proteínas, além de fornecer certa quantidade de ômega-3, ferro e cálcio. Além disso, a Batata-inglesa é rica em vitaminas e minerais e é altamente nutritiva.
Esta Bacalhoada na panela é ideal para um almoço de domingo, especialmente na companhia de familiares e amigos. É também possível servi-la acompanhada de algumas delícias portuguesas, como azeitonas, queijos e frutas. Prepare-se para se deliciar com este prato típico português. Venha descobrir como fazer Bacalhoada na panela e experimentar este delicioso prato português! Explore nossa receita completa agora e descubra como tornar esta refeição ainda mais saborosa.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!