Pizza de pão de queijo na frigideira

Pizza de pão de queijo na frigideira

Pizza de pão de queijo na frigideira

Pizza de pão de queijo na frigideira
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pizza de pão de queijo na frigideira

A receita de hoje é Pizza de pão de queijo na frigideira, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 2 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Pizza de pão de queijo na frigideira


  • 125 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 125 gramas de queijo muçarela ralado
  • 200 gramas de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Molho de tomate a gosto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pizza de pão de queijo na frigideira


  • Massa
    Para fazer a Massa, em uma tigela, coloque 200 gramas de creme de leite, 125 gramas de queijo parmesão ralado, 125 gramas de queijo muçarela ralado, 200 gramas de polvilho doce, sal a gosto e amasse bem até ficar homogêneo.
  • Divida
    Divida a massa em 2 porções.
  • Coloque
    Pegue uma porção de massa e coloque entre dois sacos plásticos.
  • Formato da Massa
    Com a parte de baixo da frigideira aperte bem a massa até formar um disco.
  • Retire
    Retire a frigideira e alise bem o disco de massa com um rolo.
  • Repita
    Repita este procedimento com a outra porção de massa.
  • Pizza de pão de queijo na frigideira
    Coloque um disco em uma frigideira untada com azeite, em fogo baixo e deixe por cerca de 2 minutos, ou até firmar.
  • Vire
    Vire o disco e aqueça por mais ou menos 2 minutos até ficar crocante.
  • Pincele
    Pincele um pouco de molho de tomate na massa, coloque uma porção de muçarela e orégano, ou cobertura de sua preferência.
  • Tampe
    Tampe a frigideira e deixe assim até derreter o queijo.
  • Retire
    Retire do fogo e sirva em seguida.
  • Repita
    Repita este procedimento com o outro disco de massa.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade