Palha Italiana de Leite em Pó

Palha Italiana de Leite em Pó

Palha Italiana de Leite em Pó

A receita de Palha Italiana de Leite em Pó é a sobremesa doce mais fácil que você espera, é um doce delicioso, fácil e prática de fazer.

Palha Italiana de Leite em Pó
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Palha Italiana de Leite em Pó

A receita de hoje é Palha Italiana de Leite em Pó, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 10 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


A Palha italiana de Leite em Pó é uma sobremesa à base de leite condensado e biscoito, ao longo dos anos, ganhou diversas versões, ensinaremos esta versão de Leite em Pó, ela fica bem cremosa e branquinha, e mais, com o sabor do Leite em Pó, é muito saboroso, confira abaixo.

Confira a versão com Leite Ninho.


Ingredientes Para Palha Italiana de Leite em Pó


  • 4 colheres de sopa de leite em Pó
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado
  • 150 g de biscoitos de leite quebrados
  • 1 colher de sopa de manteiga




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Como Fazer Palha Italiana de Leite em Pó


  • Adicione
    Primeiro adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Misture até que fique homogenia.
  • Leve ao fogo
    Logo em seguida, leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
  • Cozinhe
    Na hora em que iniciar a fervura, cozinhe o doce por uns 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela.
  • Juntar
    Agora junte então os biscoitos quebrados.
  • Espalhe
    Em seguida espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
  • Passar o leite em pó
    Após o procedimento anterior, salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.

  • Prontinho, agora é só cortar a Palha Italiana, corte em quadrados (4 cm x 4 cm) e salpique um pouco de leite em pó nos cantos que não tem leite.

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