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Palha Italiana de Leite em Pó

Palha Italiana de Leite em Pó

PREPARO

70 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

789


CHEFF

Emporium Pax


Palha Italiana de Leite em Pó

Hoje temos por aqui Palha Italiana de Leite em Pó que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

A Palha italiana de Leite em Pó é uma sobremesa à base de leite condensado e biscoito, ao longo dos anos, ganhou diversas versões, ensinaremos esta versão de Leite em Pó, ela fica bem cremosa e branquinha, e mais, com o sabor do Leite em Pó, é muito saboroso, confira abaixo.

Confira a versão com Leite Ninho.


Ingredientes Para Palha Italiana de Leite em Pó

  • 4 colheres de sopa de leite em Pó
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado
  • 150 g de biscoitos de leite quebrados
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como Fazer Palha Italiana de Leite em Pó


Adicione

Primeiro adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Misture até que fique homogenia.


Leve ao fogo

Logo em seguida, leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.


Cozinhe

Na hora em que iniciar a fervura, cozinhe o doce por uns 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela.


Juntar

Agora junte então os biscoitos quebrados.


Espalhe

Em seguida espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.


Passar o leite em pó

Após o procedimento anterior, salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.


Prontinho, agora é só cortar a Palha Italiana, corte em quadrados (4 cm x 4 cm) e salpique um pouco de leite em pó nos cantos que não tem leite.





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