Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Palha italiana de Leite Ninho

Palha italiana de Leite Ninho

PREPARO

65 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

789


CHEFF

Emporium Pax


Palha italiana de Leite Ninho

Hoje temos por aqui Palha italiana de Leite Ninho que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

A Palha italiana de Leite Ninho é um doce delicioso para você que está procurando por uma sobremesa fácil e prática. Essa delícia de doce, além de você saborear, pode até usar a receita de Palha italiana de Leite Ninho para vender e gerar uma renda extra. Ao contrário do que muito se comenta, a palha italiana não é portuguesa, muito menos italiana, ela é uma receita tradicionalmente da gastronomia brasileira.


Ingredientes Para Palha italiana de Leite Ninho

  • Meia xícara (chá) de Leite em pó Ninho
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado
  • 1 pacotes de biscoito Negresco ou Tostines

Como Fazer Palha italiana de Leite Ninho


Em um liquidificador,

Primeiro você deve triturar metade do Biscoito no liquidificador, triture até que obtenha uma farofa, depois pique o restante. Reserve.


Leve ao fogo

Logo em seguida, em uma tigela, misture o leite condensado com a farofa dos biscoitos até que fique homogêneo.


Em seguida junte o Biscoito picado e mexa bem.


Logo em seguida, espalhe a mistura sobre um refratário (23 x 23 cm) e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar bem.


Depois deste tempo, retire o doce do refratário, corte em quadradinhos (4 cm x 4 cm) e passe cada um deles no Leite Ninho.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas