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Mousse de Doce de Leite

Mousse de Doce de Leite

PREPARO

260 Minutos


RENDIMENTO

2 Porções


FAVORITOS

432


CHEFF

Emporium Pax


Mousse de Doce de Leite

Hoje temos por aqui Mousse de Doce de Leite que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 260 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer...

Perfeita e de dar água na boca, esta mousse de doce de leite é uma sobremesa que você não parará de comer. Sirva para seus amigos e familiares e aguarde os elogios.

 


Ingredientes Para Mousse de Doce de Leite

  • 75ml de creme de leite
  • 1/2 xícara (150 gramas) de doce de leite
  • 2 claras de ovo
  • Cacau em pó para decorar, opcional
  • 2 colheres de açúcar mascavo

Como Fazer Mousse de Doce de Leite


Faça

Faça o doce de leite e transfira para uma tigela média. Reserva.


Prepare

Prepare os copos de sobremesa onde você montará a mousse. Deixou de lado.


Bata

Bata o creme de leite até formar picos moles e leve à geladeira.


Bata

Na tigela da batedeira, bata as claras em neve até que a espuma aumente de volume em velocidade média-alta.


Adicione

Quando as claras tiverem aumentado aproximadamente quatro vezes de volume, adicione lentamente o açúcar mascavo na lateral da tigela.


Aumente a velocidade

Aumente a velocidade para alta e continue a bater até formar picos firmes.


Adicione

Adicione 1/3 do chantilly com uma espátula ao doce de leite e misture até que estejam totalmente integrados. Dobre os 2/3 restantes do creme muito delicadamente.


Adicione

Adicione 1/3 das claras de ovo à mistura de doce de leite. Misture delicadamente até incorporarem. Dobre os 2/3 restantes das claras de ovo.


Divida

Divida a mousse entre tigelas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.


Polvilhe

Polvilhe um pouco de cacau em pó sobre a mousse e sirva frio.


Informações Adicionais

  • Faça o doce de leite cerca de 1 hora antes de fazer sua mousse, para que tenha tempo de esfriar um pouco.
  • Ao misturar os ingredientes, não exagere. Você quer que tenha uma consistência de mousse arejada.



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