Chester Perdigão Assado

Chester Perdigão Assado

Chester Perdigão Assado

Essa receita de chester para o natal vai deixar seus convidados com água na boca, é um prato muito delicioso. Deixe sua ceia de natal com um sabor especial.

Chester Perdigão Assado
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Chester Perdigão Assado

Hoje temos por aqui a receita de Chester Perdigão Assado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 3 horas. Esta receita rende até 12 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


Neste Natal não pode faltar o famoso Chester Assado, um prato Clássico em festas natalinas no Brasil, então reúna sua família e saboreie esse delicioso prato. Essa receita trata do delicioso e suculento Chester de Natal da marca Perdigão. Uma receita interessante e muito pedida pelos nossos visitantes.


Ingredientes Para Chester Perdigão Assado


  • 1 Chester Pedigão (descongelado)
  • Especiarias a gosto (páprica, açafrão, cominho, curry, entre outros)
  • Ervas frescas a gosto (salsinha, cebolinha, tomilho, orégano, alecrim, entre outros)
  • Elementos aromáticos a gosto (cebola, alho, cenoura, salsão, alho-poró, gengibre, entre outros)
  • 1 colher de sobremesa de amido (opcional)
  • Batatas bolinha a gosto (opcional)
  • Cenouras descascadas e cortadas em rodelas a gosto (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Claybom




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Como Fazer Chester Perdigão Assado


  • Pré-aqueça
    Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos;
  • Retire
    Retire o saquinho com os miúdos de dentro do chester;
  • Tempere
    Tempere o chester com o suco de frutas, as ervas, as especiarias e os elementos aromáticos; esfregue o tempero por toda a ave, dentro e fora da cavidade e deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível. O mais indicado para que a carne absorva mais os sabores, é deixar de um dia para o outro;
  • Desgrude
    Com uma espátula, desgrude a pele da carne do peito de, de forma a não romper a pele.
  • Adicione
    Adicione 2 colheres de sopa de Margarina Claybom dentro da pele (entre pele e carne);
  • Espalhe
    Espalhe mais 2 colheres de sopa de Margarina Claybom pelo exterior da ave, peito, sobrecoxas e coxas;
  • Forno
    Coloque para assar em forno a 250°C por uns 20 minutos (sem papel-alumínio);
  • Retire
    Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio; volte a assadeira ao forno e asse conforme o tempo indicado para o peso da ave indicado na tabela da embalagem;
  • Remova
    Após terminar o tempo de forno, remova o papel alumínio e se desejar, adicione rodelas de cenoura e as batatas bolinha;
  • Regue
    Regue o chester com os líquidos da assadeira a cada 30 minutos e deixe terminar de assar.
  • Adicione
    Após retirar a ave do forno, reserve a carne em outro recipiente, adicione um pouco de água à assadeira (aproximadamente 1 xícara de chá) e leve ao fogo até que o líquido engrosse e se forme um molho;
  • Opcional
    Caso queira um molho ainda mais espesso, adicione 1 colher (sobremesa) de amido de milho. Sirva o molho preparado com seu Chester.

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