Chester Perdigão Assado

webmaster - 21 de dezembro de 2021
Chester Perdigão Assado

PREPARO

180 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

454


CHEFF

Emporium Pax


Hoje temos por aqui Chester Perdigão Assado que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de Receitas de Natal para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Neste Natal não pode faltar o famoso Chester Assado, um prato Clássico em festas natalinas no Brasil, então reúna sua família e saboreie esse delicioso prato. Essa receita trata do delicioso e suculento Chester de Natal da marca Perdigão. Uma receita interessante e muito pedida pelos nossos visitantes.


Ingredientes Para Chester Perdigão Assado

  • 1 Chester Pedigão (descongelado)
  • Especiarias a gosto (páprica, açafrão, cominho, curry, entre outros)
  • Ervas frescas a gosto (salsinha, cebolinha, tomilho, orégano, alecrim, entre outros)
  • Elementos aromáticos a gosto (cebola, alho, cenoura, salsão, alho-poró, gengibre, entre outros)
  • 1 colher de sobremesa de amido (opcional)
  • Batatas bolinha a gosto (opcional)
  • Cenouras descascadas e cortadas em rodelas a gosto (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Claybom

Como Fazer Chester Perdigão Assado


Pré-aqueça

Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos;


Retire

Retire o saquinho com os miúdos de dentro do chester;


Tempere

Tempere o chester com o suco de frutas, as ervas, as especiarias e os elementos aromáticos; esfregue o tempero por toda a ave, dentro e fora da cavidade e deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível. O mais indicado para que a carne absorva mais os sabores, é deixar de um dia para o outro;


Desgrude

Com uma espátula, desgrude a pele da carne do peito de, de forma a não romper a pele.


Adicione

Adicione 2 colheres de sopa de Margarina Claybom dentro da pele (entre pele e carne);


Espalhe

Espalhe mais 2 colheres de sopa de Margarina Claybom pelo exterior da ave, peito, sobrecoxas e coxas;


Forno

Coloque para assar em forno a 250°C por uns 20 minutos (sem papel-alumínio);


Retire

Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio; volte a assadeira ao forno e asse conforme o tempo indicado para o peso da ave indicado na tabela da embalagem;


Remova

Após terminar o tempo de forno, remova o papel alumínio e se desejar, adicione rodelas de cenoura e as batatas bolinha;


Regue

Regue o chester com os líquidos da assadeira a cada 30 minutos e deixe terminar de assar.


Adicione

Após retirar a ave do forno, reserve a carne em outro recipiente, adicione um pouco de água à assadeira (aproximadamente 1 xícara de chá) e leve ao fogo até que o líquido engrosse e se forme um molho;


Opcional

Caso queira um molho ainda mais espesso, adicione 1 colher (sobremesa) de amido de milho. Sirva o molho preparado com seu Chester.


Informações Complementares

Informações Nutricionais

Porção 75g / 4 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 125 kcal = 525 kJ 6
Carboidratos 0,8 g N/E
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais 7,9 g 14
Gorduras Saturadas 2,3 g 10
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0,8 g 3
Sódio 649 mg 27

Informações e imagens retiradas do site: perdigao.com.br