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Chester Perdigão Assado

Chester Perdigão Assado

PREPARO

180 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

454


CHEFF

Emporium Pax


Chester Perdigão Assado

Hoje temos por aqui Chester Perdigão Assado que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de Receitas de Natal para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Neste Natal não pode faltar o famoso Chester Assado, um prato Clássico em festas natalinas no Brasil, então reúna sua família e saboreie esse delicioso prato. Essa receita trata do delicioso e suculento Chester de Natal da marca Perdigão. Uma receita interessante e muito pedida pelos nossos visitantes.


Ingredientes Para Chester Perdigão Assado

  • 1 Chester Pedigão (descongelado)
  • Especiarias a gosto (páprica, açafrão, cominho, curry, entre outros)
  • Ervas frescas a gosto (salsinha, cebolinha, tomilho, orégano, alecrim, entre outros)
  • Elementos aromáticos a gosto (cebola, alho, cenoura, salsão, alho-poró, gengibre, entre outros)
  • 1 colher de sobremesa de amido (opcional)
  • Batatas bolinha a gosto (opcional)
  • Cenouras descascadas e cortadas em rodelas a gosto (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Claybom

Como Fazer Chester Perdigão Assado


Pré-aqueça

Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos;


Retire

Retire o saquinho com os miúdos de dentro do chester;


Tempere

Tempere o chester com o suco de frutas, as ervas, as especiarias e os elementos aromáticos; esfregue o tempero por toda a ave, dentro e fora da cavidade e deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível. O mais indicado para que a carne absorva mais os sabores, é deixar de um dia para o outro;


Desgrude

Com uma espátula, desgrude a pele da carne do peito de, de forma a não romper a pele.


Adicione

Adicione 2 colheres de sopa de Margarina Claybom dentro da pele (entre pele e carne);


Espalhe

Espalhe mais 2 colheres de sopa de Margarina Claybom pelo exterior da ave, peito, sobrecoxas e coxas;


Forno

Coloque para assar em forno a 250°C por uns 20 minutos (sem papel-alumínio);


Retire

Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio; volte a assadeira ao forno e asse conforme o tempo indicado para o peso da ave indicado na tabela da embalagem;


Remova

Após terminar o tempo de forno, remova o papel alumínio e se desejar, adicione rodelas de cenoura e as batatas bolinha;


Regue

Regue o chester com os líquidos da assadeira a cada 30 minutos e deixe terminar de assar.


Adicione

Após retirar a ave do forno, reserve a carne em outro recipiente, adicione um pouco de água à assadeira (aproximadamente 1 xícara de chá) e leve ao fogo até que o líquido engrosse e se forme um molho;


Opcional

Caso queira um molho ainda mais espesso, adicione 1 colher (sobremesa) de amido de milho. Sirva o molho preparado com seu Chester.


Informações Adicionais

Informações Nutricionais

Porção 75g / 4 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 125 kcal = 525 kJ 6
Carboidratos 0,8 g N/E
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais 7,9 g 14
Gorduras Saturadas 2,3 g 10
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0,8 g 3
Sódio 649 mg 27

Informações e imagens retiradas do site: perdigao.com.br




2 thoughts on “Chester Perdigão Assado”
  1. ÁUREA Aparecida Nunes Leal disse:

    A receita é boa obgado vou fazer no natal

    1. webmaster disse:

      Oie, Áurea, a receita é deliciosa… um feliz Natal ❤️

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