Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Se você gosta de cheesecakes, esta versão com frutas vermelhas inspirada na receita clássica americana vai conquistá-lo completamente.

Cheesecake de frutas vermelhas
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Cheesecake de frutas vermelhas

Hoje temos por aqui a receita de Cheesecake de frutas vermelhas, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 12 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


Encante-se com a Perfeição do Sabor: Descubra a magia de nosso Cheesecake de Frutas Vermelhas, uma verdadeira obra-prima culinária. Este cheesecake não é apenas uma sobremesa, é uma experiência sensorial única, oferecendo um recheio divinamente cremoso, uma base crocante e irresistível, complementado por uma cobertura vibrante de frutas vermelhas frescas e suculentas.

A união perfeita de texturas e sabores faz deste cheesecake a escolha ideal para iluminar qualquer ocasião de verão. E para os apaixonados por cheesecakes, temos uma surpresa: não deixe de experimentar também nossa deliciosa receita de cheesecake de morango, um clássico reinventado que promete encantar a todos!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Cheesecake de frutas vermelhas


  • 100 g de margarina
  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • 1 lata de leite condensado (Creme)
  • 450g de cream cheese (Creme)
  • 1 caixinha de creme de leite (Creme)
  • 150 g de açúcar (Cobertura)
  • 400 g de morangos picados (Cobertura)
  • 400 g de framboesas picadas (Cobertura)




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Como Fazer Cheesecake de frutas vermelhas


  • Triture
    Primeiramente, você deve triturar os biscoitos no processador ou liquidificador.
  • Misture
    Misture com a margarina e forre a base de uma fôrma de fundo removível.
  • Despeje
    Despeje o creme e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar
    Deixe esfriar na geladeira antes de desenformar e cobrir com a geleia. Sirva decorada a gosto.
  • Creme
    Para fazer o creme, bata os ingredientes no liquidificador.
  • Cobertura
    Já a Cobertura, você deve levar os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia. Espere esfriar.

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