Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

767


CHEFF

Emporium Pax


Cheesecake de frutas vermelhas

Hoje temos por aqui Cheesecake de frutas vermelhas que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Cheesecake sempre impressiona. E esta receita de cheesecake de frutas vermelhas não é exceção. Ele oferece um recheio cremoso e fofo, uma base rica e quebradiça e uma cobertura repleta de sabores frescos e frutados. Em suma, é tudo o que você quer em um cheesecake – a sobremesa de verão definitiva. Se você é um amante de cheesecake como nós, experimente também a nossa receita de cheesecake de morango!


Ingredientes Para Cheesecake de frutas vermelhas

  • 100 g de margarina
  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • 1 lata de leite condensado (Creme)
  • 450g de cream cheese (Creme)
  • 1 caixinha de creme de leite (Creme)
  • 150 g de açúcar (Cobertura)
  • 400 g de morangos picados (Cobertura)
  • 400 g de framboesas picadas (Cobertura)

Como Fazer Cheesecake de frutas vermelhas


Triture

Primeiramente, você deve triturar os biscoitos no processador ou liquidificador.


Misture

Misture com a margarina e forre a base de uma fôrma de fundo removível.


Despeje

Despeje o creme e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar.


Deixe esfriar

Deixe esfriar na geladeira antes de desenformar e cobrir com a geleia. Sirva decorada a gosto.



Creme

Para fazer o creme, bata os ingredientes no liquidificador.


Cobertura

Já a Cobertura, você deve levar os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia. Espere esfriar.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas