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Receita de Cheesecake de Morango

Receita de Cheesecake de Morango


PREPARO

70 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

535


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Cheesecake de Morango

Hoje temos por aqui Receita de Cheesecake de Morango que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Este cheesecake de morango é perfeitamente sonhador e cremoso. Tem a mais deliciosa crosta de biscoito de graham e é coberto com um delicioso molho caseiro de morango. Nós descobrimos o segredo para fazer um cheesecake perfeitamente liso que não precisa de banho-maria, não racha e é perfeitamente branco leitoso.


Ingredientes Para Receita de Cheesecake de Morango

  • 1 pacote de biscoitos maisena triturados (200 g)
  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 potes de cream cheese em temperatura ambiente (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 350 gramas de morangos maduros limpos e secos cortados em 2 ou 4
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor (24 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Como Fazer Receita de Cheesecake de Morango


Misture

Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa úmida.


Forre

Forre somente a base de uma fôrma de fundo removível (20 x 4 cm), pressionando levemente com as costas de uma colher para compactar.


Leve ao forno

Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por cerca de 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar na fôrma.


Unte

Unte com óleo a lateral da fôrma com a base de biscoito e espalhe metade do recheio de cream cheese.


Cubra

Disponha o morango cozido e cubra com o restante do creme.


Leve à geladeira

Alise a superfície, cubra a fôrma com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.


Leve à geladeira

Cubra com a calda fria (apoie uma colher sobre o creme e deixe a calda cair sobre ela, espalhando-se pela torta) e leve à geladeira até endurecer.


Recheio e cobertura

Para fazer o Recheio e cobertura, bata o cream cheese com o suco de limão e o açúcar até ficar homogêneo.


Junte

Junte o creme de leite e bata até ficar cremoso. Reserve.


Misture

Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ainda quente ao creme de cream cheese. Reserve.


Reserve

Hidrate o segundo envelope de gelatina e reserve.


Leve o morango

Leve o morango com o açúcar ao fogo médio até formar uma calda fina e a fruta ficar macia, mas sem desmanchar.


Acrescente

Separe o morango da calda e reserve. Acrescente a gelatina hidratada à calda que restou na panela e mexa até derreter. Coe e deixe esfriar fora da geladeira.





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