Receita de Cheesecake de Morango

Receita de Cheesecake de Morango

Receita de Cheesecake de Morango

Receita de cheesecake de morango fácil de fazer, com passo a passo detalhado e dicas para deixar a sobremesa ainda mais saborosa. Experimente!

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Receita de Cheesecake de Morango

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Receita de Cheesecake de Morango, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 10 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


Este cheesecake de morango é perfeitamente sonhador e cremoso. Tem a mais deliciosa crosta de biscoito de graham e é coberto com um delicioso molho caseiro de morango. Nós descobrimos o segredo para fazer um cheesecake perfeitamente liso que não precisa de banho-maria, não racha e é perfeitamente branco leitoso.


Ingredientes Para Receita de Cheesecake de Morango


  • 1 pacote de biscoitos maisena triturados (200 g)
  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 potes de cream cheese em temperatura ambiente (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 350 gramas de morangos maduros limpos e secos cortados em 2 ou 4
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor (24 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão




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Como Fazer Receita de Cheesecake de Morango


  • Passo 1
    Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa úmida.
  • Passo 2
    Forre somente a base de uma fôrma de fundo removível (20 x 4 cm), pressionando levemente com as costas de uma colher para compactar.
  • Passo 3
    Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por cerca de 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar na fôrma.
  • Passo 4
    Unte com óleo a lateral da fôrma com a base de biscoito e espalhe metade do recheio de cream cheese.
  • Passo 5
    Disponha o morango cozido e cubra com o restante do creme.
  • Passo 6
    Alise a superfície, cubra a fôrma com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
  • Passo 7
    Cubra com a calda fria (apoie uma colher sobre o creme e deixe a calda cair sobre ela, espalhando-se pela torta) e leve à geladeira até endurecer.
  • Passo 8
    Para fazer o Recheio e cobertura, bata o cream cheese com o suco de limão e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Passo 9
    Junte o creme de leite e bata até ficar cremoso. Reserve.
  • Passo 10
    Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ainda quente ao creme de cream cheese. Reserve.
  • Passo 11
    Hidrate o segundo envelope de gelatina e reserve.
  • Passo 12
    Leve o morango com o açúcar ao fogo médio até formar uma calda fina e a fruta ficar macia, mas sem desmanchar.
  • Passo 13
    Separe o morango da calda e reserve. Acrescente a gelatina hidratada à calda que restou na panela e mexa até derreter. Coe e deixe esfriar fora da geladeira.

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