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Bolo de Chocolate na AirFryer

Bolo de Chocolate na AirFryer

PREPARO

70 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

687


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de Chocolate na AirFryer

Hoje temos por aqui Bolo de Chocolate na AirFryer que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Este Bolo de Chocolate na AirFryer é úmido, macio e fácil de fazer. É um que se adapta a uma variedade de modelos de fritadeiras. Este é um dos melhores e mais fáceis bolos de chocolate caseiros que você pode fazer na fritadeira.

Posso usar farinha de cozimento sem glúten neste bolo?

Absolutamente, use a mesma quantidade exigida na receita.

Você também pode substituí-lo por farinha de trigo integral ou uma mistura de trigo integral e farinha de trigo.

Com quanto tempo de antecedência posso fazer este bolo?

Costumo fazer com no máximo 2 dias de antecedência, caso contrário, com o tempo, ele ficará seco.

Se você fizer isso com antecedência, certifique-se de prendê-lo com filme plástico, para que todo o ar seja removido.

Posso assar no forno?

Se você preferir usar seu forno, tudo bem. Asse o bolo descoberto a 350 ° F (177 ° C) por 27-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Quanto tempo de armazenamento?

Este bolo ficará macio e úmido por até 4 dias quando armazenado em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Se você decidir recheá-lo ou decorá-lo com um creme que não pode ser armazenado em temperatura ambiente, poderá guardar o bolo em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.

Posso congelar?

Sim, congela bem por até 3 meses. Embrulhe o bolo resfriado em filme plástico e coloque-o em um saco ou recipiente para congelamento. Para descongelar, desembrulhe e deixe descongelar na geladeira ou em temperatura ambiente.

Como posso servi-lo?

Você pode servi-lo como um bolo de camada única sem cobertura e apreciá-lo no café da manhã ou na sobremesa, ou pode fazer um bolo de várias camadas e recheá-lo com chantili, cobertura de chocolate ou geleia ao seu gosto.


Ingredientes Para Bolo de Chocolate na AirFryer

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Mais meia xícara (chá) de Chocolate em Pó (Cobertura)
  • Meia xícara (chá) de Leite Líquido (Cobertura)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (Cobertura)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (Cobertura)

Como Fazer Bolo de Chocolate na AirFryer


Massa

Para fazer a massa, primeiramente pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.


Massa

Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.


Massa

Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta que caiba em sua Airfryer,untada e enfarinhada.


Massa

Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.


Cobertura

Para fazer a Cobertura, em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.


Cobertura

Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.





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