/* */

Sobremesa Romeu e Julieta

Sobremesa Romeu e Julieta

Sobremesa Romeu e Julieta

Deliciosa Sobremesa Romeu e Julieta na travessa, uma receita rápida e fácil, deliciosa para sua mesa. Confira!

Sobremesa Romeu e Julieta
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Sobremesa Romeu e Julieta

Hoje temos por aqui a receita de Sobremesa Romeu e Julieta, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Sobremesa Romeu e Julieta


  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão de passar no pão (180 ou 200gr)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a embalagem
  • 150 ml de água
  • 300 g de goiabada




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Sobremesa Romeu e Julieta


  • Bata no Liquidificador
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina dissolvida, coloque em uma travessa;
  • Leve a geladeira
    Leve para firmar na geladeira.
  • Corte
    Corte a goiabada em cubinhos e misture com a água, leve ao fogo médio para que derreta, espere esfriar.
  • Gelar
    Depois coloque em cima do creme da geladeira, leve para gelar novamente e sirva geladinho.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *