Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Sobremesa de Pêssego em Calda

Sobremesa de Pêssego em Calda

PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

549


CHEFF

Emporium Pax


Sobremesa de Pêssego em Calda

Hoje temos por aqui Sobremesa de Pêssego em Calda que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Sobremesa de Pêssego em Calda

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
  • 7 colheres (sopa) de Água quente
  • 1 xícara (chá) de calda dos pêssegos

Como Fazer Sobremesa de Pêssego em Calda


Adicione

Primeiramente, em uma tigela adicione a gelatina sem sabor e a água quente;


Mexa

Mexa bem até dissolver;


Liquidificador

Logo seguida coloque em um liquidificador coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a calda do pêssego que foi reservada;


Bata no Liquidificador

Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea;


Transfira a mistura

Logo após, transfira a mistura para uma travessa ou para o recipiente que deseja servir;


Leve para a geladeira

Agora, leve para a geladeira por no mínimo 3 horas ou até firmar bem


Finalizando

Conclua-o e decorando com pêssegos e prontinho, é só servir.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas