Sobremesa de Pêssego em Calda

Sobremesa de Pêssego em Calda

Sobremesa de Pêssego em Calda

Essa é uma deliciosa receita de Sobremesa de Pêssego em Calda, sua mesa irá ficar tão rica com essa sobremesa saborosa. Confira!

Sobremesa de Pêssego em Calda
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Sobremesa de Pêssego em Calda

Hoje temos por aqui a receita de Sobremesa de Pêssego em Calda, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 25 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Sobremesa de Pêssego em Calda


  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
  • 7 colheres (sopa) de Água quente
  • 1 xícara (chá) de calda dos pêssegos




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Sobremesa de Pêssego em Calda


  • Passo 1
    Primeiramente, em uma tigela adicione a gelatina sem sabor e a água quente;
  • Passo 2
    Mexa bem até dissolver;
  • Passo 3
    Logo seguida coloque em um liquidificador coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a calda do pêssego que foi reservada;
  • Passo 4
    Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea;
  • Passo 5
    Logo após, transfira a mistura para uma travessa ou para o recipiente que deseja servir;
  • Passo 6
    Agora, leve para a geladeira por no mínimo 3 horas ou até firmar bem
  • Passo 7
    Conclua-o e decorando com pêssegos e prontinho, é só servir.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *