Tortelete de leite condensado

Tortelete de leite condensado

Tortelete de leite condensado

Experimente essa deliciosa Receita de Tortelete de leite condensado, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Tortelete de leite condensado
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Tortelete de leite condensado

Hoje temos por aqui a receita de Tortelete de leite condensado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 15 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Ingredientes Para Tortelete de leite condensado


  • 1/2 xícara de chá de margarina gelada cortada em cubos;
  • Chantili a gosto;
  • 300g de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar cristal;
  • 7 colheres de sopa de água;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Raspas de casca de laranja.




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Como Fazer Tortelete de leite condensado


  • Passo 1
    Primeiramente, num recipiente limpo e seco, misture a farinha, o açúcar e a margarina.
  • Passo 2
    Logo depois, adicione a água e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • Passo 3
    Depois, com a farofa, forre o fundo e as laterais de forminhas individuais.
  • Passo 4
    Posteriormente, leve para assar no forno, preaquecido a 200ºC, durante 15 minutos ou até dourar.
  • Passo 5
    Acrescente as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água.
  • Passo 6
    Em seguida, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após a pressão.
  • Passo 7
    Agora, deixe sair totalmente a pressão para abrir a panela.
  • Passo 8
    Depois, deixe esfriar totalmente para abrir as latas de leite condensado;
  • Passo 9
    Para finalizar, recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, decore com o chantili e as raspas de casca de laranja

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