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Tortelete de leite condensado

Tortelete de leite condensado

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

15 Porções


FAVORITOS

724


CHEFF

Emporium Pax


Tortelete de leite condensado

Hoje temos por aqui Tortelete de leite condensado que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 15 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Tortelete de leite condensado

  • 1/2 xícara de chá de margarina gelada cortada em cubos;
  • Chantili a gosto;
  • 300g de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar cristal;
  • 7 colheres de sopa de água;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Raspas de casca de laranja.

Como Fazer Tortelete de leite condensado


Passo 1

Primeiramente, num recipiente limpo e seco, misture a farinha, o açúcar e a margarina.


Passo 2

Logo depois, adicione a água e trabalhe a massa até formar uma farofa.


Passo 3

Depois, com a farofa, forre o fundo e as laterais de forminhas individuais.


Passo 4

Posteriormente, leve para assar no forno, preaquecido a 200ºC, durante 15 minutos ou até dourar.


Passo 5

Acrescente as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água.


Passo 6

Em seguida, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após a pressão.


Passo 7

Agora, deixe sair totalmente a pressão para abrir a panela.


Passo 8

Depois, deixe esfriar totalmente para abrir as latas de leite condensado;


Passo 9

Para finalizar, recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, decore com o chantili e as raspas de casca de laranja





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