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Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

678


CHEFF

Emporium Pax


Torta de morango com chocolate

Hoje temos por aqui Torta de morango com chocolate que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

É impossível você comer essa Torta de morango com chocolate e não amar, essa delícia de receita é ideal para sua sobremesa, a melhor parte é que você pode até mesmo prepará-la e congelá-la para poder retirá-la quando precisar. Mesmo apenas uma hora de descongelamento lhe dará uma sobremesa perfeitamente deliciosa! Confira o passo a passo abaixo!


Ingredientes Para Torta de morango com chocolate

  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal (totalmente derretida)
  • 2 pacotes de biscoito de amido de milho
  • 2 unidades de gemas
  • ½ litro de leite
  • 50 gramas de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Essência de baunilha (a gosto)
  • ½ quilo de morangos lavados e sem os cabinhos
  • morangos (com cabinhos para enfeitar)
  • 1 colher de sopa de rum
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado

Como Fazer Torta de morango com chocolate


Massa

Para fazer a Massa, bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.


Massa

Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.


Recheio

Já o Recheio, no liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.


Recheio

Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.


Recheio

À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.


Recheio

Mexa bem e junte à mistura da panela.


Recheio

Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.


Recheio

Retire a massa do forno e recheie com o creme.


Recheio

Cubra com os morangos.


Cobertura

Para fazer a Cobertura, em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.


Cobertura

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.


Cobertura

Coloque o rum e misture mais.


Cobertura

Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.


Cobertura

Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.


Cobertura

Leve à geladeira por duas horas.


Cobertura

Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geleia de brilho só para dar um charme a mais.


Informações Adicionais

Super impressionante e surpreendentemente fácil de fazer, esta é a sobremesa perfeita para o verão. Não precisa de forno! Essa receita de Torta de morango com chocolate é simplesmente perfeita, e




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