Como Fazer Torta de morango com chocolate
Massa
Para fazer a Massa, bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
Massa
Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
Recheio
Já o Recheio, no liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.
Recheio
Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.
Recheio
À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.
Recheio
Mexa bem e junte à mistura da panela.
Recheio
Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.
Recheio
Retire a massa do forno e recheie com o creme.
Recheio
Cubra com os morangos.
Cobertura
Para fazer a Cobertura, em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
Cobertura
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
Cobertura
Coloque o rum e misture mais.
Cobertura
Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
Cobertura
Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.
Cobertura
Leve à geladeira por duas horas.
Cobertura
Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geleia de brilho só para dar um charme a mais.
Informações Adicionais
Super impressionante e surpreendentemente fácil de fazer, esta é a sobremesa perfeita para o verão. Não precisa de forno! Essa receita de Torta de morango com chocolate é simplesmente perfeita, e