Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate

Strawberry Brownie Cheesecake

Torta de morango com chocolate
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Torta de morango com chocolate

A receita de hoje é Torta de morango com chocolate, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


É impossível você comer essa Torta de morango com chocolate e não amar, essa delícia de receita é ideal para sua sobremesa, a melhor parte é que você pode até mesmo prepará-la e congelá-la para poder retirá-la quando precisar. Mesmo apenas uma hora de descongelamento lhe dará uma sobremesa perfeitamente deliciosa! Confira o passo a passo abaixo!


Ingredientes Para Torta de morango com chocolate


  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal (totalmente derretida)
  • 2 pacotes de biscoito de amido de milho
  • 2 unidades de gemas
  • ½ litro de leite
  • 50 gramas de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Essência de baunilha (a gosto)
  • ½ quilo de morangos lavados e sem os cabinhos
  • morangos (com cabinhos para enfeitar)
  • 1 colher de sopa de rum
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado




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Como Fazer Torta de morango com chocolate


  • Massa
    Para fazer a Massa, bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
  • Massa
    Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
  • Recheio
    Já o Recheio, no liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.
  • Recheio
    Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  • Recheio
    À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.
  • Recheio
    Mexa bem e junte à mistura da panela.
  • Recheio
    Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.
  • Recheio
    Retire a massa do forno e recheie com o creme.
  • Recheio
    Cubra com os morangos.
  • Cobertura
    Para fazer a Cobertura, em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
  • Cobertura
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
  • Cobertura
    Coloque o rum e misture mais.
  • Cobertura
    Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
  • Cobertura
    Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.
  • Cobertura
    Leve à geladeira por duas horas.
  • Cobertura
    Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geleia de brilho só para dar um charme a mais.

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