Torta de limão no Copo

Torta de limão no Copo

Torta de limão no Copo

Receita de torta de limão no copo fácil de fazer, perfeita para surpreender seus convidados. Aprenda o passo a passo agora!

Torta de limão no Copo
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Torta de limão no Copo

Hoje temos por aqui a receita de Torta de limão no Copo, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 18 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Torta de limão no Copo


  • 7 biscoitos de maizena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Torta de limão no Copo


  • Passo 1
    Primeiro coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e reserve.
  • Passo 2
    Em seguida, bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.
  • Passo 3
    Logo depois, no fundo de cada copo, coloque cerca de uma colher (chá) de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Sirva a seguir.
  • Passo 4
    Você pode colocar um suspiro depois de pronto em cima do creme.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *