Torta de limão no Copo

Torta de limão no Copo

Torta de limão no Copo

Torta de limão no Copo
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Torta de limão no Copo

Hoje temos por aqui a receita de Torta de limão no Copo, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 18 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Torta de limão no Copo


  • 7 biscoitos de maizena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Torta de limão no Copo


  • Coloque
    Primeiro coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e reserve.
  • Bata no liquidificador
    Em seguida, bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.
  • Cubra
    Logo depois, no fundo de cada copo, coloque cerca de uma colher (chá) de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Sirva a seguir.
  • Opcional
    Você pode colocar um suspiro depois de pronto em cima do creme.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *