Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Receita de Torta de Limão com Cheesecake

Receita de Torta de Limão com Cheesecake

PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

15 Porções


FAVORITOS

554


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Torta de Limão com Cheesecake

Hoje temos por aqui Receita de Torta de Limão com Cheesecake que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 15 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Torta de Limão com Cheesecake

  • 1 xícara de biscoito de maisena triturado (massa)
  • 5 colher sopa de manteiga derretida (massa)
  • 1 pitada de sal (massa)
  • 450 g de cream cheese
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 colher chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher chá de extrato de baunilha
  • 1/3 xícara de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado

Como Fazer Receita de Torta de Limão com Cheesecake


Misturar

Misturar o biscoito triturado com a manteiga derretida e o sal


Forrar

Forrar com a massa uma assadeira de 22 cm com fundo removível e colocar no freezer por 15 minutos


Bater

Na batedeira, ou em um pote grande, bater o cream cheese e leite condensado por 5 minutos ou até ficar bem fofo.


Adicionar

Adicionar o suco de limão, raspas de limão, baunilha e bater por 1 minuto


Bater

Em outro pote, bater o creme de leite fresco até ficar firme em ponto de chantilly.


Misturar

Misturar o chantilly à mistura de cream cheese delicadamente


Finalizar

Cobrir a massa com o recheio, cobrir com plástico filme e reservar na geladeira por 12 horas


Informações Adicionais

Observação: O ponto ideal de chantilly só é alcançado se você usar o creme de leite fresco.

Não utilize o de caixinha ou de lata.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas