Torta de doce de leite
A receita de hoje é Torta de doce de leite, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 20 minutos. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Médio. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
A Torta de Doce de Leite é um clássico dos doces brasileiros, que agrada gregos e troianos. Feita à base de castanha de caju, leite de coco e Açúcar de coco, possui um sabor e aroma marcantes, único. Um dos grandes benefícios desta receita é que ela pode ser aproveitada o ano todo, desde o nascimento de uma estação até o outra. O sabor e a textura únicos transformam esta torta em um convite irresistível.
A base é preparada com amêndoa torrada, uva passa branca, coco fino e uma pitada de sal, além de uma boa quantidade de tâmara batida com água. A parte mais importante desta receita é o mousse feito com castanha de caju hidratada, óleo de coco, leite de coco e Açúcar de coco. Ainda, que para facilitar o preparo, pode-se usar leite de coco concentrado ao invés do normal.
A cobertura é a cereja do bolo. Feita com leite de coco fresco, combinado com chocolate 75%, forma uma camada de textura aveludada que derrete na boca e desperta todos os sentidos. Se você está se sentindo tentado a experimentar esta delícia, não perca tempo e confira a receita completa em nosso site. Aproveite!
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 30,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.