Receita de Torta de Banana com Doce de Leite (Banoffee pie)

Receita de Torta de Banana com Doce de Leite (Banoffee pie)

Receita de Torta de Banana com Doce de Leite (Banoffee pie)

Experimente essa deliciosa Receita de Torta de Banana com Doce de Leite (Banoffee pie), você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Torta de Banana com Doce de Leite (Banoffee pie)
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Torta de Banana com Doce de Leite (Banoffee pie)

A receita de hoje é Receita de Torta de Banana com Doce de Leite (Banoffee pie), uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 5 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Ingredientes Para Receita de Torta de Banana com Doce de Leite (Banoffee pie)


  • Base:
  • 1Meia xícara de chá de manteiga sem sal derretida
  • 1 pacote de biscoito doce sem recheio
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado (240 ml)
  • 2 colheres de sopa ou 25 gramas de açúcar
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 45 minutos
  • Canela em pó para polvilhar




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Como Fazer Receita de Torta de Banana com Doce de Leite (Banoffee pie)


  • Passo 1
    Para fazer a Base, primeiramente, no processador, coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio e bata até triturar.
  • Passo 2
    Em seguida, desligue, adicione 100 gramas de manteiga sem sal derretida, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 pitada de canela em pó e bata novamente até formar uma farofa.
  • Passo 3
    Transfira para uma forma canelada redonda de fundo falso, 21 centímetros de diâmetro por 3 centímetros de altura, e aperte com as costas de uma colher até forrar o fundo e a lateral da forma.
  • Passo 4
    Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos.
  • Passo 5
    Retire do forno e deixe esfriar.
  • Passo 6
    Agora vamos fazer o Recheio e a cobertura, primeiro, numa tigela, misture as rodelas de 3 bananas maduras com 2 colheres de sopa de suco de limão e reserve.
  • Passo 7
    Na batedeira, coloque 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado, 2 colheres de sopa de açúcar e bata bem até ficar em ponto de chantilly. Reserve.
  • Passo 8
    Sobre a massa assada e fria, espalhe 1 lata de leite condensado cozido.
  • Passo 9
    Em seguida, distribua as rodelas de banana.
  • Passo 10
    Cubra com o chantilly, mas reserve um pouco para decorar, e polvilhe canela e pó.
  • Passo 11
    Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Passo 12
    Para finalizar, remova da geladeira, desenforme, decore com chantilly e sirva.

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