Receita de Torta Caprese

Receita de Torta Caprese

Receita de Torta Caprese

Experimente essa deliciosa Receita de Torta Caprese, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Torta Caprese
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Torta Caprese

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Receita de Torta Caprese, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


Torta Caprese é um bolo italiano de chocolate e amêndoas da ilha de Capri. Tem uma casca dura e fina e um interior rico aromatizado com amêndoas e Strega ou rum. Geralmente é polvilhado com açúcar de confeiteiro ou servido com uma porção generosa de chantilly fresco.

A textura deste bolo vem de claras de ovos batidas que são suavemente dobradas na massa de chocolate para clareá-la. Embora você precise idealmente de uma batedeira ou batedeira manual para as claras, esta receita é relativamente tolerante. Você ainda vai acabar com um bolo de chocolate rico se você for um pouco pesado com a dobra.


Ingredientes Para Receita de Torta Caprese


  • 50g de açúcar confeiteiro
  • 5 ovos
  • 150g de manteiga
  • 200g de amêndoas em pó
  • 200g de chocolate amargo
  • 40g de açúcar




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Como Fazer Receita de Torta Caprese


  • Passo 1
    Torta Caprese (bolo italiano de chocolate e amêndoas)Pré-aqueça o forno a 200°C. Derreta a manteiga com o chocolate. Reserve. Misture as amêndoas em pó com o açúcar confeiteiro. Reserve.
  • Passo 2
    Na tigela da batedeira, bata os ovos com açúcar na velocidade máxima por cerca de 5 minutos.
  • Passo 3
    Acrescente aos poucos a mistura das amêndoas com açúcar confeiteiro + mistura do chocolate com a manteiga.
  • Passo 4
    Despeje na forma já untada e leve ao forno por 5 minutos a 200°C e mais 25 minutos a 160°C.
  • Passo 5
    Deixe esfriar antes de desenformar e em seguida, polvilhe com açúcar confeiteiro e decore com amêndoas laminadas.

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