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Tiramisu Original

Tiramisu Original

PREPARO

310 Minutos


RENDIMENTO

14 Porções


FAVORITOS

730


CHEFF

Emporium Pax


Tiramisu Original

Hoje temos por aqui Tiramisu Original que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 310 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 14 Porções e é muito simples de fazer...

Aqui está a Autêntica Receita Italiana de Tiramisu, uma sobremesa italiana feita de palitos de savoiardi embebidos em café, dispostos em camadas e recheados com um creme feito com mascarpone e ovos.

O tiramisu é uma das sobremesas italianas mais famosas do mundo, nascida em Treviso (uma linda cidade perto de Veneza), deliciosa e fácil de fazer.

Existem muitas variações da receita de tiramisu. A seguir, a autêntica receita de bolo de tiramisu italiano, aquele que você faz aos domingos, aquele que você come quando vem para a Itália, feito com ovos e queijo mascarpone.


Ingredientes Para Tiramisu Original

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Chocolate em pó
  • 150 g de açúcar
  • 1 pacote de biscoitos champangne
  • 2 xícaras de café frio
  • 3 gemas
  • 500 g de queijo mascarpone (pode substituir com 500 g de requeijão cremoso tipo catupiry)
  • 1 cálice de conhaque (opcional)

Como Fazer Tiramisu Original


Passo 1

Primeiro, na Batedeira, bata o creme de leite até obter um chantilly firme.


Passo 2

Em seguida, reserve.


Passo 3

Agora, bata o açúcar com as gemas e o conhaque por 3 minutos.


Passo 4

Depois, adicione o chantilly, o mascarpone e misture bem.


Passo 6

Para fazer a Montagem, molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em um refratário formando uma camada.


Passo 8

Acrescente por cima uma camada do creme, faça mais uma camada de biscoitos molhados no café e por último mais uma camada de creme.


Passo 10

Para finalizar, polvilhe chocolate em pó amargo.


Passo 12

Em seguida, para concluir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.





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