Tiramisu Original

Tiramisu Original

Tiramisu Original

A receita de Tiramisu mais fácil e deliciosa! Esta autêntica sobremesa italiana é rica e cremosa... Perfeito para qualquer ocasião!

Tiramisu Original
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Tiramisu Original

Hoje temos por aqui a receita de Tiramisu Original, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 5 horas e 10 minutos. Esta receita rende até 14 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Aqui está a Autêntica Receita Italiana de Tiramisu, uma sobremesa italiana feita de palitos de savoiardi embebidos em café, dispostos em camadas e recheados com um creme feito com mascarpone e ovos.

O tiramisu é uma das sobremesas italianas mais famosas do mundo, nascida em Treviso (uma linda cidade perto de Veneza), deliciosa e fácil de fazer.

Existem muitas variações da receita de tiramisu. A seguir, a autêntica receita de bolo de tiramisu italiano, aquele que você faz aos domingos, aquele que você come quando vem para a Itália, feito com ovos e queijo mascarpone.


Ingredientes Para Tiramisu Original


  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Chocolate em pó
  • 150 g de açúcar
  • 1 pacote de biscoitos champangne
  • 2 xícaras de café frio
  • 3 gemas
  • 500 g de queijo mascarpone (pode substituir com 500 g de requeijão cremoso tipo catupiry)
  • 1 cálice de conhaque (opcional)




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Como Fazer Tiramisu Original


  • Passo 1
    Primeiro, na Batedeira, bata o creme de leite até obter um chantilly firme.
  • Passo 2
    Em seguida, reserve.
  • Passo 3
    Agora, bata o açúcar com as gemas e o conhaque por 3 minutos.
  • Passo 4
    Depois, adicione o chantilly, o mascarpone e misture bem.
  • Passo 6
    Para fazer a Montagem, molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em um refratário formando uma camada.
  • Passo 8
    Acrescente por cima uma camada do creme, faça mais uma camada de biscoitos molhados no café e por último mais uma camada de creme.
  • Passo 10
    Para finalizar, polvilhe chocolate em pó amargo.
  • Passo 12
    Em seguida, para concluir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

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