Tilápia Assada no Forno

Tilápia Assada no Forno

Tilápia Assada no Forno

Tilápia Assada no Forno
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Tilápia Assada no Forno

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Tilápia Assada no Forno, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 5 minutos. Esta receita rende até 3 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Tilápia Assada no Forno


  • 2 batatas médias
  • Suco de um limão
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • tempero a gosto
  • 1 tilápia
  • azeite
  • salsa desidratada




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Tilápia Assada no Forno


  • Passo 1
    Primeiramente, coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
  • Passo 2
    Em seguida, lave bem o peixe com o suco do limão.
  • Passo 3
    Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Eu usei tempero de alho e sal.
  • Passo 4
    Depois banhe-o com bastante azeite.
  • Passo 5
    Em seguida, acrescente as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
  • Passo 6
    Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
  • Passo 7
    Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
  • Passo 8
    Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
  • Passo 9
    Para finalizar, regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.

Confira outras receitas como esta em Peixes e Frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *