Início » Peixes e Frutos do Mar

Tilápia Assada no Forno

Tilápia Assada no Forno

PREPARO

65 Minutos


RENDIMENTO

3 Porções


FAVORITOS

512


CHEFF

Emporium Pax


Tilápia Assada no Forno

Hoje temos por aqui Tilápia Assada no Forno que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 3 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Tilápia Assada no Forno

  • 2 batatas médias
  • Suco de um limão
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • tempero a gosto
  • 1 tilápia
  • azeite
  • salsa desidratada

Como Fazer Tilápia Assada no Forno


Passo 1

Primeiramente, coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.


Passo 2

Em seguida, lave bem o peixe com o suco do limão.


Passo 3

Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Eu usei tempero de alho e sal.


Passo 4

Depois banhe-o com bastante azeite.


Passo 5

Em seguida, acrescente as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.


Passo 6

Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.


Passo 7

Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.


Passo 8

Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.


Passo 9

Para finalizar, regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas