Suflê de goiabada com creme de requeijão

Suflê de goiabada com creme de requeijão

Suflê de goiabada com creme de requeijão

Aprenda como fazer suflê de goiabada com creme de requeijão de forma simples e surpreenda seus convidados com essa sobremesa incrível. Confira o passo a passo completo e dicas especiais para preparar essa delícia.

Suflê de goiabada com creme de requeijão
Suflê de goiabada com creme de requeijão
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Suflê de goiabada com creme de requeijão

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Suflê de goiabada com creme de requeijão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


O Suflê de Goiabada com Creme de Requeijão é conhecido por seu sabor único e rico em sabores. A combinação de goiabada, requeijão, creme de leite, leite, cachaça envelhecida, manteiga e açúcar refinado é tão irresistível quanto é delicioso.

Esta é uma iguaria brasileira, que está presente nos lares do país desde sempre, e sempre desperta o entusiasmo de quem experimenta. Além de ser uma forma deliciosa de saborear a goiabada, esta receita traz benefícios nutricionais para a saúde. Os nutrientes presentes nos ingredientes contribuem para o fortalecimento do sistema imunológico, o bem-estar da pele e dos cabelos, o bom funcionamento nervoso, e grande parte das vitaminas essenciais para o bom funcionamento do organismo.

O Suflê de Goiabada com Creme de Requeijão é um clássico brasileiro que agrada adultos e crianças. É a combinação perfeita entre doçura e cremosidade. Uma deliciosa sobremesa para servir em ocasiões especiais ou como um lanche saudável no meio da tarde. Se você está à procura de uma receita original, saborosa e nutritiva, a experiência de preparar e provar este suflê vai te surpreender. Venha conferir aqui em nosso site a receita completa para preparar este prato especial e delicioso!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Suflê de goiabada com creme de requeijão


  • Manteiga
  • 300 grama(s) goiabada
  • 50 militros(s) leite
  • 50 militros(s) creme de leite
  • Açúcar refinado
  • 50 militros(s) cachaça envelhecida
  • 200 grama(s) requeijão cremoso
  • 5 clara(s) ovos




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Como Fazer Suflê de goiabada com creme de requeijão


  • Passo 1
    Primeiramente, amoleça a goiabada em fogo médio até que se transforme em um creme suave, e então adicione um toque de cachaça, envolvendo bem os ingredientes.
  • Passo 2
    Posteriormente, com manteiga, unte levemente os recipientes de cerâmica próprios para suflê e polvilhe-os com açúcar para evitar que a massa grude.
  • Passo 3
    Cuidadosamente, bata as claras até que atinjam o ponto de neve firme, garantindo que não se desfaçam.
  • Passo 4
    Em seguida, incorpore as claras batidas ao creme de goiabada preparado anteriormente com movimentos suaves para manter a aeração.
  • Passo 5
    Delicadamente, verta a mistura nos ramequins preparados, deixando um espaço livre no topo para a expansão durante o cozimento.
  • Passo 6
    Leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 180 graus Celsius, aguarde até que a massa se eleve e adquira uma cor dourada na superfície.
  • Passo 7
    Simultaneamente, combine o requeijão, o creme de leite e o leite em uma panela e aqueça em chama baixa até que a mistura se torne lisa e uniforme.
  • Passo 8
    Assim que obter um creme liso, retire a mistura do calor e transfira para uma molheira adequada.
  • Passo 9
    No momento de servir, faça um pequeno corte no centro do suflê de goiabada já assado.
  • Passo 10
    Finalmente, derrame o creme de requeijão preparado no orifício criado no suflê, finalizando o prato para degustação.

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