Início » Peixes e Frutos do Mar

Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

701


CHEFF

Emporium Pax


Sardinha na Panela de Pressão

Hoje temos por aqui Sardinha na Panela de Pressão que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Sardinha na Panela de Pressão

  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão verde em tiras
  • Salsa picadinha
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva (60 ml)
  • 1 kg de filés de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos

Como Fazer Sardinha na Panela de Pressão


Passo 1

Primeiramente, tempere as sardinhas com o limão e sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. Escorra bem.


Passo 2

Em seguida, na panela de pressão, arrume uma camada de tomate, cebola, alho, salsinha, pimentão e sardinha.


Passo 3

Agora, regue com um pouco do azeite e repita a operação até acabarem os ingredientes.


Passo 4

Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos depois que a panela começar a apitar.


Passo 5

Para finalizar, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.


Passo 6

Sirva, se desejar, com arroz e salada.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas