Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

Experimente essa deliciosa Receita de Sardinha na Panela de Pressão, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Sardinha na Panela de Pressão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Sardinha na Panela de Pressão

A receita de hoje é Sardinha na Panela de Pressão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 25 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Sardinha na Panela de Pressão


  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão verde em tiras
  • Salsa picadinha
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva (60 ml)
  • 1 kg de filés de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Sardinha na Panela de Pressão


  • Passo 1
    Primeiramente, tempere as sardinhas com o limão e sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. Escorra bem.
  • Passo 2
    Em seguida, na panela de pressão, arrume uma camada de tomate, cebola, alho, salsinha, pimentão e sardinha.
  • Passo 3
    Agora, regue com um pouco do azeite e repita a operação até acabarem os ingredientes.
  • Passo 4
    Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos depois que a panela começar a apitar.
  • Passo 5
    Para finalizar, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  • Passo 6
    Sirva, se desejar, com arroz e salada.

Confira outras receitas como esta em Peixes e Frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *