Início » Peixes e Frutos do Mar

Salmão no Forno

Salmão no Forno

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

605


CHEFF

Emporium Pax


Salmão no Forno

Hoje temos por aqui Salmão no Forno que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Salmão no Forno

  • 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade de limão
  • 1 unidade de cebola
  • 500g de salmão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (café) de sal

Como Fazer Salmão no Forno


Passo 1

Primeiramente, tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe descansar por 30 minutos.


Passo 2

Acrescente o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão, a cebola em rodelas finas e um pouquinho de azeite para dourar.


Passo 3

Depois, jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.


Passo 4

Em seguida, para finalizar, feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas