Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

Experimente um Salmão Grelhado delicioso, diferente dos demais! Deliciosa receita que fará sucesso em sua mesa! Faça o seu e surpreenda seus convidados.

Salmão Grelhado
Salmão Grelhado
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Salmão Grelhado

A receita de hoje é Salmão Grelhado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 25 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


Esta deliciosa receita de Salmão Grelhado, pode ser pronta em cerca de 30 minutos, tornando-a ideal para quando você estiver com pouco tempo para preparar um jantar. Para prepará-la, comece por temperar o salmão com sal, pimenta do reino e limão. Depois ligue uma grelha em fogo médio-alto e, quando ela estiver bem quente, coloque o salmão na grelha. Vire o salmão quando a lateral estiver dourada. Para saber se está pronto, use um garfo para verificar a consistência da carne.

Outra dica importante para deixar o seu salmão ainda mais saboroso é adicionar ervas frescas ao tempero. Algumas opções são manjericão, tomilho, alecrim ou sálvia. Estas ervas tornarão a sua receita ainda mais especial, além de acrescentar nutrientes extras e benefícios à saúde. Se você quiser, pode acompanhar o seu Salmão Grelhado com as batatas, legumes e/ou arroz de sua preferência. Pronto! Seu Salmão Grelhado estará pronto para servir!


Ingredientes Para Salmão Grelhado


  • 2 sachês de tempero pronto sabor limão
  • 600 g de filé de salmão sem pele, cortado em postas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal




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Como Fazer Salmão Grelhado


  • Passo 1
    Primeiramente, numa tigela, misture a manteiga e o tempero pronto até obter uma pasta homogênea.
  • Passo 2
    Depois em um recipiente raso, coloque as postas de salmão e tempere com sal.
  • Passo 3
    Em seguida, com uma frigideira grande, derreta metade da manteiga temperada em fogo alto.
  • Passo 4
    Agora, frite as postas de salmão na frigideira quente, em porções, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que dourem.
  • Passo 5
    Depois, remova do fogo e disponha a manteiga restante pela superfície das postas de salmão.
  • Passo 6
    Por fim, sirva imediatamente e aproveite seu delicioso salmão frito com manteiga e tempero de limão.

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