Quentão de Vinho

Quentão de Vinho

Quentão de Vinho

Receita de Quentão de Vinho, você vai amar, com alguns ingredientes a melhor bebida.

Quentão de Vinho
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Quentão de Vinho

Hoje temos por aqui a receita de Quentão de Vinho, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 18 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Quentão de Vinho


  • 1 copo de água
  • 2 colheres de cravo da índia
  • 5 colheres de açúcar (sopa)
  • 1 pedaço de gengibre a gosto
  • 2 pedaços de canela (pau)
  • 1 copo de cachaça (tipo americano)
  • 1 garafa de vinho tinto suave (750ml) (pode ser do baratinho)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Quentão de Vinho


  • Passo 1
    Primeiramente, numa panela, misture todos os ingredientes.
  • Passo 2
    Em seguida, cozinhe em fogo brando, depois que levantar fervura deixar uns cinco minutos e esta pronto para beber
  • Passo 3
    Você pode servir com gemada.

Confira outras receitas como esta em Bebidas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *