Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Pudim Malva

Pudim Malva

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

889


CHEFF

Emporium Pax


Pudim Malva

Hoje temos por aqui Pudim Malva que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...

Muitos dizem que Nelson Mandela adorava pudim de malva e esperamos que você também. Esta iguaria tradicional sul-africana permanece para sempre um favorito local, pois uma mordida deste pudim evoca boas lembranças da infância para muitos na região. Prove cada pedacinho de alegria ao fazer este clássico sul-africano.


Ingredientes Para Pudim Malva

  • 180 g de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de vinagre
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal (derretida)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de geleia de damasco
  • 1/3 xícara chá leite
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 ovos

Como Fazer Pudim Malva


Passo 1

Primeiramente, na batedeira, bata o açúcar e os ovos até que a mistura fique esbranquiçada.


Passo 2

Em seguida, acrescente a geleia e bata novamente.


Passo 3

Agora, acrescente a manteiga derretida (não deixar ferver) e o vinagre à mistura do açúcar batido com os ovos.


Passo 4

Logo depois, num bowl misture: farinha, sal e o bicarbonato.


Passo 5

Adicione o leite e junte aos ingredientes anteriores, batendo até que eles se integrem.


Passo 6

Por fim, em uma assadeira ou refratária, coloque-a e deixe no forno entre 30 a 45 minutos, o tempo varia conforme tamanho ou material da assadeira.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas