Pudim Malva

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Receita de Pudim de Malva, receita de sobremesa assada sul-africana super deliciosa, experimente.

Pudim Malva
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Pudim Malva

Hoje temos por aqui a receita de Pudim Malva, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 5 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


Muitos dizem que Nelson Mandela adorava pudim de malva e esperamos que você também. Esta iguaria tradicional sul-africana permanece para sempre um favorito local, pois uma mordida deste pudim evoca boas lembranças da infância para muitos na região. Prove cada pedacinho de alegria ao fazer este clássico sul-africano.


Ingredientes Para Pudim Malva


  • 180 g de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de vinagre
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal (derretida)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de geleia de damasco
  • 1/3 xícara chá leite
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 ovos




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Como Fazer Pudim Malva


  • Passo 1
    Primeiramente, na batedeira, bata o açúcar e os ovos até que a mistura fique esbranquiçada.
  • Passo 2
    Em seguida, acrescente a geleia e bata novamente.
  • Passo 3
    Agora, acrescente a manteiga derretida (não deixar ferver) e o vinagre à mistura do açúcar batido com os ovos.
  • Passo 4
    Logo depois, num bowl misture: farinha, sal e o bicarbonato.
  • Passo 5
    Adicione o leite e junte aos ingredientes anteriores, batendo até que eles se integrem.
  • Passo 6
    Por fim, em uma assadeira ou refratária, coloque-a e deixe no forno entre 30 a 45 minutos, o tempo varia conforme tamanho ou material da assadeira.

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