Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

605


CHEFF

Emporium Pax


Pudim de Maracujá

Hoje temos por aqui Pudim de Maracujá que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Pudim de Maracujá

  • Pudim:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
  • ½ xícara (chá) de água
  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 maracujá
  • 1 caixa de creme de leite

Como Fazer Pudim de Maracujá


Passo 1

Primeiramente, numa panela, aqueça o leite em forno médio até quase começar a ferver.


Passo 2

Depois, remova do fogo e adicione a gelatina, mexendo para dissolver bem.


Passo 3

Em seguida, bata por cerca de 3 minutos, no liquidificador, a mistura de leite e gelatina com o leite condensado e o creme de leite.


Passo 4

Logo depois, derrame a mistura em uma forma untada com um pouquinho de óleo e deixe na geladeira por cerca de 3 horas, para que fique bem fierme.


Passo 5

Em seguida, para fazer a calda, aqueça em uma panela em fogo médio a polpa de um maracujá com o açúcar e a água e, quando iniciar a fervura, mexa de vez em quando.


Passo 6

Posteriormente, cozinhe por aproximadamente 5 minutos até a calda ficar consistente e brilhante.


Passo 7

Para finalizar, desenforme o pudim, despeje a cobertura já fria e pronto.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas