Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

Experimente essa deliciosa Receita de Pudim de Maracujá, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Pudim de Maracujá
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pudim de Maracujá

A receita de hoje é Pudim de Maracujá, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Pudim de Maracujá


  • Pudim:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
  • ½ xícara (chá) de água
  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 maracujá
  • 1 caixa de creme de leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pudim de Maracujá


  • Passo 1
    Primeiramente, numa panela, aqueça o leite em forno médio até quase começar a ferver.
  • Passo 2
    Depois, remova do fogo e adicione a gelatina, mexendo para dissolver bem.
  • Passo 3
    Em seguida, bata por cerca de 3 minutos, no liquidificador, a mistura de leite e gelatina com o leite condensado e o creme de leite.
  • Passo 4
    Logo depois, derrame a mistura em uma forma untada com um pouquinho de óleo e deixe na geladeira por cerca de 3 horas, para que fique bem fierme.
  • Passo 5
    Em seguida, para fazer a calda, aqueça em uma panela em fogo médio a polpa de um maracujá com o açúcar e a água e, quando iniciar a fervura, mexa de vez em quando.
  • Passo 6
    Posteriormente, cozinhe por aproximadamente 5 minutos até a calda ficar consistente e brilhante.
  • Passo 7
    Para finalizar, desenforme o pudim, despeje a cobertura já fria e pronto.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *