Peixe Assado recheado com farofa

Peixe Assado recheado com farofa

Peixe Assado recheado com farofa

O peixe é um alimento muito nutritivo e saudável. Esta receita de jantar é rápida e fácil, podendo ser preparada com antecedência. Receita ideal para festas.

Peixe Assado recheado com farofa
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Peixe Assado recheado com farofa

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Peixe Assado recheado com farofa, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Peixe Assado recheado com farofa


  • 1 peixe inteiro tipo pacu sem escama (3kg)
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 300g de calabresa picadinha
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde picado a gosto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Peixe Assado recheado com farofa


  • Limpar
    De início, você deve limpar e lavar bem o peixe.
  • Tempere
    Tempere o peixe com suco de limão, o alho, sal e pimenta. Reserve
  • Frite
    Aqueça uma panela, em fogo médio, frite bem a calabresa com a manteiga, junte a cebola e o pimentão.
  • Adicione
    Adicione a azeitona, a farinha de milho e misture por 2 minutos.
  • Retire
    Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado.
  • Untar
    Unte o peixe por dentro e por fora com manteiga.
  • Recheie
    Recheie o peixe com a farofa e prenda com palitos de dente ou com barbante.
  • Leve ao Forno
    Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, por meia hora.
  • Retire
    Retire o papel alumínio, e deixe por mais meia hora no forno para dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Confira outras receitas como esta em Peixes e Frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *