Pavê de nozes

Pavê de nozes

Pavê de nozes

Aprenda a fazer um pavê de nozes irresistível com nossa receita simples e deliciosa. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa incrível! Confira o passo a passo completo.

Pavê de nozes
Pavê de Nozes
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pavê de nozes

Hoje temos por aqui a receita de Pavê de nozes, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Pavê de nozes é um doce clássico típico do Brasil, presente em eventos familiares. É uma sobremesa saborosa e refrescante que une o doce de chocolate com o sabor das nozes.
Este pavê de nozes é extremamente versátil, pois você pode variar os ingredientes de acordo com sua preferência. Além disso, existem muitos benefícios nutricionais associados ao uso dos ingredientes desta receita, como por exemplo os ácidos graxos da noz e o cálcio do cream cheese.

Para preparar essa delícia, você precisará de cream cheese, açúcar, gemas peneiradas, claras em neve, nozes trituradas, cacau em pó, biscoitos maria ou maisena, e leite.
Se quiser dar um toque especial ao seu pavê, é possível usar outros ingredientes como frutas, brigadeiro, doce de leite, chocolate e muito mais. Além disso, é muito fácil de preparar e todos os passos podem ser seguidos de forma simples.

Aproveite, então, para degustar esta deliciosa Receita de Pavê de nozes. Uma sobremesa perfeita para aquecer os dias frios ou servir como aperitivo refrescante nos dias quentes. Se você procura uma receita fácil de fazer e que é surpreendente a cada degustação, inclua o Pavê de Nozes na sua lista. Acesse nosso site e aproveite o passo a passo da nossa receita completa para garantir um resultado perfeito em sua cozinha.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Pavê de nozes


  • 200 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 pacote de biscoitos maria ou maisena
  • 4 claras em neve
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de nozes trituradas
  • 1 xícara (chá) de leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pavê de nozes


  • Passo 1
    Primeiramente, misture em velocidade alta o queijo cremoso, o doce granulado e as gemas até formar um creme leve e de tonalidade clara.
  • Passo 2
    Deixe de lado.
  • Passo 3
    A seguir, aqueça as claras em água quente (a temperatura ideal é aquela que não é capaz de lesionar a pele ao toque) sem permitir que cozam totalmente, e então bata-as até que fiquem firmes e aeradas.
  • Passo 4
    Posteriormente, adicione ao creme de queijo cremoso as claras batidas, dois terços das nozes trituradas e o cacau em pó, envolvendo-os suavemente na mistura.
  • Passo 5
    Em seguida, monte em um refratário, alternando camadas de biscoitos umidecidos no leite com o creme preparado, iniciando e finalizando com o creme.
  • Passo 6
    Por fim, espalhe as nozes que sobraram por cima e decore com as nozes selecionadas para este fim, e refrigere por, no mínimo, seis horas antes de servir.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *