Receita de Pavê de Leite Ninho

Receita de Pavê de Leite Ninho

Receita de Pavê de Leite Ninho

Experimente essa deliciosa Receita de Pavê de Leite Ninho, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Pavê de Leite Ninho
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Pavê de Leite Ninho

A receita de hoje é Receita de Pavê de Leite Ninho, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Ingredientes Para Receita de Pavê de Leite Ninho


  • 10 colheres de leite ninho
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 4 colheres de sopa de maisena




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Como Fazer Receita de Pavê de Leite Ninho


  • Passo 1
    Primeiramente, dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Passo 2
    Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
  • Passo 3
    Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
  • Passo 4
    Em seguida, umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado.
  • Passo 5
    Acrescente mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
  • Passo 6
    Para finalizar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).

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