Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Pavê de Bis

Pavê de Bis

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

508


CHEFF

Emporium Pax


Pavê de Bis

Hoje temos por aqui Pavê de Bis que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Pavê de Bis

  • Massa:
  • 2 pacote de bis
  • 1 pacote de biscoito weffer
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres e 1/2 (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Creme de chocolate:
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres e 1/2 (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de leite

Como Fazer Pavê de Bis


Passo 1

Para fazer o creme branco. numa panela misture o leite condensado, 2 xícaras de leite, as gemas e a essência de baunilha.


Passo 2

Em seguida, numa tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 xícara de leite e despeje na panela.


Passo 3

Logo depois, leve ao fogo até engrossar e formar um creme.


Passo 4

Já para fazer o creme de chocolate, numa panela misture o leite condensado, 2 xícaras de leite e o chocolate em pó.


Passo 5

Depois pegue um tigela e dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e despeje na panela.


Passo 6

Em seguida, leve ao fogo até engrossar e formar um creme.


Passo 7

Agora vamos fazer a Montagem, primeiro, umedeça os biscoitos weffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco.


Passo 8

Logo depois, sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate.


Passo 9

Agora pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto.


Passo 10

Para finalizar, leve à geladeira por 2 horas e sirva.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas