Pavê de Bis

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Deliciosa sobremesa de de Pavê de Bis, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Pavê de Bis
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pavê de Bis

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pavê de Bis, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Pavê de Bis


  • Massa:
  • 2 pacote de bis
  • 1 pacote de biscoito weffer
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres e 1/2 (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Creme de chocolate:
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres e 1/2 (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pavê de Bis


  • Passo 1
    Para fazer o creme branco. numa panela misture o leite condensado, 2 xícaras de leite, as gemas e a essência de baunilha.
  • Passo 2
    Em seguida, numa tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 xícara de leite e despeje na panela.
  • Passo 3
    Logo depois, leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  • Passo 4
    Já para fazer o creme de chocolate, numa panela misture o leite condensado, 2 xícaras de leite e o chocolate em pó.
  • Passo 5
    Depois pegue um tigela e dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e despeje na panela.
  • Passo 6
    Em seguida, leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  • Passo 7
    Agora vamos fazer a Montagem, primeiro, umedeça os biscoitos weffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco.
  • Passo 8
    Logo depois, sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate.
  • Passo 9
    Agora pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto.
  • Passo 10
    Para finalizar, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *