Pataniscas de Bacalhau
Hoje temos por aqui a receita de Pataniscas de Bacalhau, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 22 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
As pataniscas de bacalhau são uma comida clássica e muito saborosa. São muito populares aqui na minha terra, Portugal, mas também são comidas em toda a Europa. Além de serem muito saborosas, elas são extremamente versáteis, e podem ser servidas como entrada, prato principal, ou até mesmo como lanche rápido! Preparar as pataniscas de bacalhau é bastante simples.
Servir acompanhado de um bom vinho branco, com tomates assados, e/ou salada, e voilà, suas pataniscas de bacalhau estarão prontas para serem saboreadas!
Uma dica interessante para tornar ainda mais saborosa sua receita é adicionar alho poró, salsinha e azeitona picada. Estes ingredientes vão ajudar a realçar e intensificar ainda mais o sabor desta iguaria. E também é possível incrementar ainda mais a receita trocando o bacalhau desfiado por outros tipos de peixe, como o salmão ou o atum. Experimente e descubra o que lhe agrada mais!