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Pamonha Tradicional

Pamonha Tradicional

PREPARO

65 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

824


CHEFF

Emporium Pax


Pamonha Tradicional

Hoje temos por aqui Pamonha Tradicional que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Pamonha Tradicional

  • 100 g de coco ralado fresco
  • 180 ml de leite
  • 180 g de açucar
  • 10 g de sal
  • 200 g de queijo coalho em cubos (Opcional)
  • 8 espigas de milho

Como Fazer Pamonha Tradicional


Passo 1

Primeiramente, remova do milho todas as palhas, tenha cuidado para que não rasguem, depois coloque na água fervente por 4 minutos. Em seguida, reserve-as.


Passo 2

Agora, debulhe o milho com uma faca e reserve-o.


Passo 3

Em seguida, coloque metade do milho e metade do leite no liquidificador, depois bata por 2 minutos.


Passo 4

Logo depois, faça isso com a outra metade destes ingredientes.


Passo 5

Depois, num recipiente, acrescente o milho batido, coco, açúcar e sal.


Passo 6

Agora, com o seu creme de milho pronto, hora de pegar as suas palhas e começar a formar cestinhas. Com elas prontas, coloque a mistura e feche com a outra parte da palha.


Passo 7

Depois, enrole a palha com barbante ou uma liga para que fique firme. Você também poide preparar a pamonha também em saquinhos de plástico térmico, caso queira.


Passo 8

Para finalizar, coloque em água fervente por 1 hora, depois é só servir quentinha.


Informações Adicionais

Caso goste do gostinho e da textura de queijo derretendo na pamonha, coloque o queijo coalho na mistura.




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