Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Ovo de páscoa na travessa

Ovo de páscoa na travessa

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

2 Porções


FAVORITOS

692


CHEFF

Emporium Pax


Ovo de páscoa na travessa

Hoje temos por aqui Ovo de páscoa na travessa que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Ovo de páscoa na travessa

  • 6 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 medidas ( da lata ) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Como Fazer Ovo de páscoa na travessa


Passo 1

Primeiramente, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar.


Passo 2

Remova do fogo e adicione a baunilha.


Passo 3

Em seguida, junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.


Passo 4

Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.


Passo 5

Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate.


Passo 6

Continue, agora salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando lentamente pra cobrir todo o pirex.


Passo 7

Em seguida, para finalizar, leve para gelar, e quanto mais gelado estiver melhor.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas