Ovo de páscoa na travessa

Ovo de páscoa na travessa

Ovo de páscoa na travessa

Experimente essa deliciosa Receita de Ovo de páscoa na travessa, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Ovo de páscoa na travessa
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Ovo de páscoa na travessa

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Ovo de páscoa na travessa, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 2 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Ingredientes Para Ovo de páscoa na travessa


  • 6 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 medidas ( da lata ) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite




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Como Fazer Ovo de páscoa na travessa


  • Passo 1
    Primeiramente, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar.
  • Passo 2
    Remova do fogo e adicione a baunilha.
  • Passo 3
    Em seguida, junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
  • Passo 4
    Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
  • Passo 5
    Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate.
  • Passo 6
    Continue, agora salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando lentamente pra cobrir todo o pirex.
  • Passo 7
    Em seguida, para finalizar, leve para gelar, e quanto mais gelado estiver melhor.

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