Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Mousse de maracujá com 3 ingredientes a melhor receita de sobremesa

Mousse de maracujá com 3 ingredientes a melhor receita de sobremesa

PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

784


CHEFF

Emporium Pax


Mousse de maracujá com 3 ingredientes a melhor receita de sobremesa

Hoje temos por aqui Mousse de maracujá com 3 ingredientes a melhor receita de sobremesa que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...

Esta receita de mousse de maracujá fácil é feita com suco de maracujá, creme de leite e leite condensado. Ao contrário da minha receita tradicional de mousse de maracujá, esta versão simples não leva ovos e nem gelatina. É uma das sobremesas mais fáceis e rápidas que você pode fazer, basta misturar todos os ingredientes, refrigerar por pelo menos 4 horas e servir.

Como esta versão fácil não usa clara de ovo ou gelatina para ajudar a mousse, ela não tem a mesma textura fofa e aerada e não mantém a forma para que não possa ser servida fora do molde. Esta mousse de maracujá sem ovos tem uma textura cremosa e deve ser consumida diretamente no copo ou ramekin.

Você pode fazê-lo usando suco de maracujá fresco ou, se for difícil / caro encontrar a fruta fresca, você pode usar concentrado congelado – apenas certifique-se de que não seja adoçado. Se você puder encontrar algumas frutas frescas, recomendo usar a polpa para enfeitar e servir a mousse.


Ingredientes Para Mousse de maracujá com 3 ingredientes a melhor receita de sobremesa

  • Suco de maracujá 1 lata
  • Creme de Leite 1 lata
  • Leite condensado 1 lata

Como Fazer Mousse de maracujá com 3 ingredientes a melhor receita de sobremesa


Passo 1

Primeiramente, coloque no liqüidificador todos os ingredientes.


Passo 2

Em seguida, bata na velocidade máxima, de 5 a 10 minutos.


Passo 3

Logo depois, basta você distribuir em taças ou em um único recipiente.


Passo 4

E para finalizar, levar à geladeira por no mínimo 3 horas.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas