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Mousse de Manga

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Essa receita de Mousse de Manga é ótima para sobremesa, confira agora, você vai amar esse Doce.

Mousse de Manga
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Mousse de Manga

Hoje temos por aqui a receita de Mousse de Manga, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 25 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Ingredientes Para Mousse de Manga


  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ kg de manga madura picada e batida no liquidificador
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor
  • 3 gemas peneiradas




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Como Fazer Mousse de Manga


  • Hidrate a gelatina
    Primeiramente, Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água. Reserve.
  • Leve ao fogo
    Em seguida, leve ao fogo a polpa de manga com as gemas, 2 colheres (sopa) de açúcar e o amido de milho, vá mexendo sempre, até engrossar.
  • Mexer
    Depois que tirar do fogo, junte a gelatina hidratada e mexa até derreter. Agregue o creme de leite e cubra com filme plástico rente ao creme. Espere esfriar.
  • Leve ao Banho-maria
    Em seguida, leve as claras com o açúcar restante ao banho-maria até amornar (60ºC). Posteriormente, bata com um fouet por 2 minutos antes de retirar do fogo e na batedeira bata até formar um merengue firme e brilhante.
  • Finalizando
    Para finalizar, acrescente 1/3 do merengue ao creme de manga e misture até ficar homogêneo. Também misture o restante delicadamente e disponha em taças individuais. Em seguida, leve à geladeira até firmar.

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