Macarrão de Panela de Pressão
Preparo: 20 min.
Rendimento: 10
Fração: 1 porção
25 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- 4 dentes de alho picado
- 100 g de queijo mussarela picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 600 ml de água quente
- 2 folhas de louro
- 1 Calabresa
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 160 g de azeitona
- 100 g de presunto picados
- 1 lata de milho
Publicidade
Como Fazer
- Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite, doure a calabresa e refogue a cebola e o alho picado.
- Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente. Mexa bem.
- Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
- Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.
Publicidade
Publicidade
Informações Adicionais
Aprenda como tirar a pressão da panela sem riscos- Desligue a panela e deixe esfriar.
- Espere a pressão sair naturalmente.
- Só depois abra a panela.