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Receita de Macarons

Receita de Macarons

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

9 Porções


FAVORITOS

879


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Macarons

Hoje temos por aqui Receita de Macarons que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 9 Porções e é muito simples de fazer...

Esta fácil receita de macaron francês faz um lote dos biscoitos mais delicados, delicados e deliciosos que flutuam na sua boca e desaparecem.

Estes macarons franceses são um mimo muito especial para oferecer aos seus amigos e familiares. Eles também ficam bonitos em um prato para os convidados se deliciarem quando vierem. Eles podem definitivamente ser mimados, mas quando você aprender a fazer macarons, ficará viciado!

Mesmo que seus biscoitos de macaron saiam do forno com uma aparência totalmente errada, eles ainda serão deliciosos, se não forem perfeitos.

Macarons não são macaroons

Macarons e macaroons são dois biscoitos completamente diferentes. Macaroons têm um “O” extra no nome e são biscoitos de coco. Macarons são biscoitos de sanduíche delicados. Em breve iremos fazer a receita de Macaroons, aguarde.


Ingredientes Para Receita de Macarons

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de clara
  • 200 gramas de açúcar refinado
  • Gotas de corante na cor de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
  • Recheio de ganache:
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de creme de leite
  • Recheio de mel com flor de laranjeira:
  • 3 claras
  • 230 g de açúcar
  • 60 g de água
  • Água de flor de laranjeira a gosto
  • 50 g de mel
  • Essência de baunilha a gosto
  • 340 g de manteiga gelada em cubinhos
  • 60 g de açúcar

Como Fazer Receita de Macarons


Misture

Primeiramente, misture a clara com o açúcar e depois leve ao banho-maria, e vá mexendo sempre, até que a mistura venha perder a viscosidade.


Transfira para a batedeira

Logo em seguida, transfira para a tigela da batedeira e vá batendo até obter picos firmes.


Tinja com o corante

Após o passo anterior, tinja com o corante de sua preferência.


Incorpore a farinha

Em seguida, sem bater, incorpore delicadamente a farinha de castanha e o açúcar de confeiteiro. Isso fará com que algumas bolhas de ar se desprendam.


Despeja

Despeja a mistura em saco de confeitar com bico perlê e modele bolinhas em assadeira untada e enfarinhada (ou sobre silpat), sem formar picos.


Leve ao forno

Agora leve ao forno baixo e preaquecido (100 ºC) por 10 minutos (se for o caso, deixe a porta entreaberta com o cabo de uma colher de madeira).


Aumentar a temperatura

Em seguida, aumente a temperatura para 130 ºC e asse por mais 10 minutos.


Desenformar

Pronto, agora deixe amornar por 10 minutos antes de desenformar e espere esfriar para recheá-los 2 a 2 (pressione a parte lisa com o dedo para acomodar melhor o recheio).


Recheio de ganache

Agora vamos fazer o Recheio de ganache, primeiro aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate, e vá mexendo até derreter. Utilize-o frio.


Recheio de mel com flor de laranjeira

Para fazer o Recheio de mel com flor de laranjeira, misture 230 g de açúcar com a água em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até atingir ponto de fio forte (110 ºC).


Recheio de mel com flor de laranjeira

Durante esse tempo, comece a bater as claras na batedeira, coloque o açúcar restante e bata até obter picos firmes.


Recheio de mel com flor de laranjeira

Agora derrame a calda em fio sobre a clara em neve e continue batendo até esfriar.


Recheio de mel com flor de laranjeira

Em seguida, troque o acessório pela pá, incorpore a manteiga e continue batendo.


Recheio de mel com flor de laranjeira

Para finalizar, verifique, assim que estiver bem firme, coloque o mel e água de flor de laranjeira a gosto e bata até misturar. Utilize.





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