Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Geleia de Goiaba

Geleia de Goiaba

PREPARO

95 Minutos


RENDIMENTO

Porções


FAVORITOS

35


CHEFF

Emporium Pax


Geleia de Goiaba

Hoje temos por aqui Geleia de Goiaba que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 95 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Geleia de Goiaba

  • 1/2 unidade de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 500 gramas de açúcar cristal
  • 2 quilos de goiaba

Como Fazer Geleia de Goiaba


Passo 1

Primeiro, vamos cortar as goiabas ao meio, remova as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa.


Passo 2

Logo depois, tire a casca e pique a polpa em cubinhos.


Passo 3

Agora, no liquidificador, Bata o suco do limão, com o açúcar e a água.


Passo 4

Em seguida, derrame essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por uns 40 minutos.


Passo 5

Agora, mexa até aparecer o fundo da panela.


Passo 6

Para finalizar, aguarde esfriar e guarde em um pote de vidro.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas